三七养生

三七养生加入

我掉头发严重怎么办?

我想会不会是是心情不好,生闷气等原因,现在掉头发越来越严重了,梳一下就掉下很多,洗 一下头更多,家里到处是我的头发,请问有何良药吗?
最近我也有同样的困扰。
楼主,掉头发有可能是因为心情郁闷引起的。调整下心情吧,要么到我店喝点“内经舒肝茶”然后看看《庄子》,呵呵。
女人生完孩子后掉头发就会很厉害,我觉得恢复不到以前的状态了,呵呵。
我也是,不过我在生小孩之前也掉很多的,现在还是很多,可能主要是心情关系,另外就是体内寒气重的缘故吧
我也是因为这个原因找中医调理过,医生说是阴虚,开了些中药,具体是什么药不是很懂,药单也被收走了;吃药期间真就不掉头发了,梳头也就掉一两根,至从生完孩子后从未有过的状态;可是因为药太贵了,只吃了8天的药就花了650元,只能不拿药了,现在又回到头发头发到处飞的状态了
每天勤梳头,至少早晚两次,每次100以上,第二三天就会发现掉头发的现象好了很多.
我就是这样子做的,现在每天梳头头发就掉得很少了.
梳子不要太尖也不要太密,不能用塑料梳子,会产生静电的.
8天就650块!~
我今年也掉得特厉害,一天不扫就满地乱草,身边的人也有这样的感觉,不知为什么?我笑言今年金气重,把乱草理一理
我曾在省中医被诊为脂溢性脱发,还有皮炎。广东省在那个省中医院看了教授级的都看不好。
后来找到吕英的徒弟黄医生帮我治好的。可能是缘份。我现在没掉了。
睡觉也好了。
她开的药很奇怪,没有一味药是固发或者止发的,全是调体质的,她不会关心你的头发掉得多还是少,她只关心我有没出汗,有没口干,喜欢吃什么,睡觉怎么样?
每次问她,我什么时候不掉发,她都是笑着回答我,慢慢跟着调吧,我大概喝了2个月不到,全长出来了,后来了解知道,她是扶阳派的。开的药全是温性,以前在省中医开的药全是清热。搞到我每天一点精力都没有,累。
回复 11# 康淘妈

康淘妈,如何联系吕英的徒弟黄医生?
回复 12# 陈姑娘

我是去到她家里看的。以前她是在妇幼保健院出诊的,现在她早上跟吕英在南方医院,下午在家里坐诊。
去年的现在,我也有一样的烦恼,但今年好了!
干梳头非常有效!
回复 13# 康淘妈

你是指广州吗?