三七养生

三七养生加入

孩子7岁半包茎,包皮长,只能手术吗?

孩子7岁半了,包茎,而且包皮长,医生说要做手术,还建议全身麻醉。我比较担心,担心全麻会影响孩子的脑神经发育,不知道还有没有什么别的方法医治,请大家帮帮我吧!
若实在要手术,建议大些或者成人才去,做局部麻伤害比较少。注意做好清洁卫生。
以我本人为例,俺是30岁那年才去割的。纯粹的从生理角度来说:割后的感觉就是---解放了。

但也许:感觉都是假的
原帖由 内经养生居馒头 于 2010-6-29 10:59 发表
若实在要手术,建议大些或者成人才去,做局部麻伤害比较少。注意做好清洁卫生。

其实从我的实际经验看,还是小年纪割了好,要不年纪大了,割后待伤口愈合的哪几天可是疼的难受得要死。建议冬天割而不要选择夏天割。
配点生肌散帮助加快伤口愈合嘛。楼上的兄弟是做局部还是全身嘛?
关注这个问题,请问有必要做全麻吗?听说韩国男孩七八岁时都要做这个手术的,不知道是怎么个程序,应该是小手术吧,一说全麻好恐怖
我儿子也是这样,去年坛子里有人发过相关的帖子,之后我教他没事用手撸一撸小鸡鸡,于是有一天,他用手把小鸡鸡往下撸了一下,果然就好了,后来还告诉他同学,我今天自己给自己做了一个包皮手术

所以楼主不要那么急吧,说不定长一长就好了

关注中..
去年本来已经翻上去了,可是寒假在老家一个多月没有注意,口又缩回去了。现在口很小,包皮不能翻上去,小便经常会尿在裤子上。希望能像qinglian 说的那样会自己好吧。
在医院狠心翻上去了,剥开了粘连的地方,医生没有用麻药===================,孩子痛哭惨叫。后来要每天翻上来上药,大约一周之后好多了,他自己已经能很轻松的翻上去冲洗。
俺儿子是包茎,完全露不出龟头,等大点去做个小手术吧
回复 11# 小虫爱上中医

俺家儿子也是,已经六岁半了,根本没有改善的迹象啊,不知该怎么办?
就像长不大的豆芽菜,顶不开包皮。关键是先天之肾气虚。吃素,补肾。节欲(全家吃素)自己就会顶开。越早越好。

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
我儿子也是包茎,现在炎症比较严重了,尿痛、尿不净、尿频,
泌尿外科医生都说必须手术!而且越早越好(孩子3岁半)纠结闹心中……
一般男孩小时候都这样吧。我家小时候也粘的很厉害,他爸爸叫我每次给他洗的时候往上翻,就这样一点点翻上去了。