三七养生

三七养生加入

阿弥陀佛,富士康现今年第十跳

大家来说说,富士康跳楼这个事儿,俺在深圳,确实听说富士康内部(尤其是基层)管理混乱,如今跳楼一桩接着一桩,现在专家说这些事儿媒体不要夸大了去报道,又听说富士康花巨资从五台山请了高僧过来做法事,为跳楼者超度.

回复 #1 红枣红糖水 的帖子

不信苍生信鬼神!
最新消息:富士康开出几十万年薪的诱人条件,在人才市场招聘心理咨询师,期望为员工解决心理问题.

回复 #3 红枣红糖水 的帖子

建议香香去,顺便也给他们普及一下中医养生的基本知识。
估计接下来跳楼的会是那个咨询师······
来看看几位大姐!!!!

回复 #4 姜与炙甘草 的帖子

是啊是啊,香香姐,不错哦,离您又近,嘿嘿.

回复 #5 晴暖香 的帖子

香香姐,不要这样嘛,俺觉得这职业挺适合您的.
周六领着孩子坐公交车闲逛,看见前面有人看报纸,我顺便瞟了一眼,就看到了这个消息,   当时泪水刷的就流了下来,实在没想到第十跳来的这么快
ls的跟富士康很有渊源?
我倒认为真该找个高僧好好做做。
天哪天哪,今天凌晨现11跳了,阿弥陀佛,是不是真的有什么邪气啊?

员工自杀——富士康追赶世界水平

有心理学家说,按照富士康的员工基数算,自杀率没有超过社会平均水平。

法国电信是一家大型企业,在欧洲电信行业排名前三位,员工有10万左右。今年头三个月,法国电信共有11名员工自杀。按照发达国家这个“领先”世界的自杀水平,富士康的员工按60万算的话,三个月之内,大约可以有60个以上的跳楼“名额”。

不同的是,富士康员工的自杀方式,几乎都一样。法国电信员工的自杀方式则非常多样,有跳楼的,有在办公场所服安眠药的,有上吊的,有跳河的,有吞刀的,有当众剖腹的,……,所以,仅从方式上看,富士康与世界先进水平也还有差距。
http://www.wyzxsx.com/Article/Class20/201005/153639.html
阿弥陀佛!这个企业的老板要带头大家读德道经,净化一下。
阿弥陀佛,也不知道那一个接一个跳下去的小伙子小姑娘们是不是真的中邪了,但愿悲剧不要再发生.
我的天啊,今天早上凌晨第十一跳 太可怕了~~~