三七养生

三七养生加入

5月9-13号在海口召集一元堂、拉筋群友交流会,有意者短信13606065560

海口的朋友有兴趣的话可以去参加一下。

本次活动是由福建的拉筋群群主 豆宝,利用去海口出差一周的业余时间自发为大家组织的一次交流会。

对拉筋有兴趣而掌握不到要领的朋友可以向豆宝咨询,可当场指导练习;
已经在实践拉筋出现很多不会解释的症状的朋友,可以咨询解惑;
家里有老人家痛风、腰腿酸痛不灵便的朋友,可以带家人去现场咨询、练习。

本次活动具体地点、时间,请联系豆宝所公开的号码。短信交流。

厦门拉筋养生交流会讲座通告

一、 时间:2010年5月15-16日
早上:9:00-12:00讲课;下午:14:00-17:30交流

二、 地点:厦禾路118号假日商城七楼珠玛瑜珈(请从假日商城正门进来,然后看地板的指示,有一个个红脚丫,沿着红脚丫一直走,就能找到电梯门,直接上七楼就是珠玛瑜珈。也可以一进假日商城问保安。关于假日商城如何坐公车抵达,请看此网站,在双涵路口站下车就可以。 http://www.ygc.xm.gov.cn/visit/query_result.asp

三、 主讲嘉宾:佛山金劳老师

四、 主持人:骆驼

五、 联系人:影子、萱草的气息、豆宝

六、 会议内容:
(一)金劳老师讲解拉筋、拍打、艾炙的相关知识
(二)群友提问与回答(金劳老师、豆宝讲解)
  (三)现场示范 大家互动交流

七、 费用:30元/人(请备好零钱,谢谢!)。

收费目的:
1、本交流会为公益型,不为任何人或组织谋利益,旨在健康大家,快乐分享。
2、有付出才有收获,得来太容易的东西往往不被珍惜。
3、场地为私人交情友情赞助,住宿费为群友自愿协助,金劳老师自贴往返佛山到厦门的路费、餐费,作为受益人理应回馈。
4、由于人数规模不大(估计20人左右),费用全部分摊可能群友难以接受,所以会少量收取费用以尽薄义。

八、 报名方式:拉筋群、厦门X形平衡群找影子、萱草的气息(私聊,报上人数,留下手机号码),一元堂健康群的群友(三七网网友)找豆宝报名
九、此次交流会我们也请了摄像师来录影,所以提出几点要求,请大家配合一下。
1、请报名的朋友提前十分钟或准时到场;
2、敬请把手机调成静音或关机;
3、不带小朋友进场,保持会场安静,不喧哗,不随意走动,以利录影的效果;
4、入场后,不乱抢位置,做个文明的健康养生人。
5、友情提醒:因为是席地而坐,请女生穿裤子比较方便。

2010-05-13

回复 #2 晴暖香 的帖子

我最近打算要去厦门旅游呐, 和老爸老妈以及小贝一起去.

把您的哥们介绍几个, 给姐姐我做个导游啥的.
就找豆宝好了,还有三七网的老陈,上次我们去厦门搭飞机去武汉,她就找我们了,带着爸爸妈妈来问诊,时间仓促,我们只是推荐了拉筋和喝姜枣汤,一个月后她回馈效果很好,喝姜枣汤脸色好了,蝴蝶斑都淡化了。

姜枣茶改变了我http://www.yyttcm.com/read.php?tid=2953

回复 #5 晴暖香 的帖子

豆宝来过37没有? 她在三七网的名字是啥?
周末我也会过去。医度老师教了我一招至简的预防和治疗心梗的方法,我也要过去跟金劳老师汇报,希望他们能多掌握一些最简便最有效的方法,为更多人服务。把这些简便廉价高效的方法普及开来!
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-5-13 14:04 发表
豆宝来过37没有? 她在三七网的名字是啥?

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=25357&page=3#pid268141

她是真正不断落实善行的人,是我的大姐,我总是不自觉的把她当成娘家人,

回复 #7 晴暖香 的帖子

我可能赶不上这个交流会了.

回复 #8 晴暖香 的帖子

好的, 知道她的名字了, 多谢了.
以后有到厦门的话,就联系她吧。

回复 #11 晴暖香 的帖子

先把我介绍过去给她哦.

其实, 去厦门旅游, 我是有目的的.
我已经知道你的小九九了,做好思想准备吧,要去见某人的话,先带好睡袋,在车上睡个6小时吧!记得顺便做个面膜哦 推荐用古方红糖先去个角质,然后再用红糖面膜

回复 #13 晴暖香 的帖子

我宁愿把红糖吃到肚子里, 也不舍得弄到脸上, 我是土八路, 跟您们小资比不得, 哼, 哼~~~
厦门~福建~带着母亲

回复 #12 姜与炙甘草 的帖子

我当时去的话,相距只是196.4公里,路上却花了5个小时,你要是去的话,300多公里啊,啊,啊,啊,啊,啊,,,,,

不知道该说什么好了 强烈推荐带睡袋~