三七养生

三七养生加入

求你们救救我的孩子吧,帮助一下我们这个身心疲惫的家庭

《求你们救救我的孩子吧,帮助一下我们这个身心疲惫的家庭》

尊敬三七先生及各位中医朋友们你们好:

我的儿子20080824出生,足月,出生时体重7.7斤,身体健康。可是从20094月至今入院7次,每次都是外感风寒,肺炎,抽搐,而且越来越勤,看过西医,中医都没见到好的疗效。朋友们帮我看看这是怎么回事,帮帮我可怜的儿子吧,如能治愈我必有重谢。

第一次:
200904月初因出疹子高烧,抽搐一次。事后回忆因该是先抽后高烧的。(当时西医治疗,不知道是出疹子,吊三天消炎药,第三天退烧,疹子就出了一点,不多。)

第二次:
200961,因肺炎高烧抽搐入院(先抽后烧),西医治疗,17天。用药,头孢消炎。期间做过核磁没有异常,24小时脑电未发现癫痫波。

第三次:
2009101,因肺炎高烧抽搐入院(先抽后烧),西医治疗,16天。用药,头孢消炎。期间做过脑ct没有异常。

第四次:
2009121,因肺炎高烧抽搐入院(先抽后烧),西医治疗,14天。用药,头孢消炎。期间做过24小时脑电未发现癫痫波。

第五次:
2010130,因肺炎高烧抽搐入院(先抽后烧),西医治疗,15天。用药,头孢消炎。期间做过24小时脑电未发现癫痫波。按

第六次:
201034,因外感风寒,上呼吸道感染转至肺炎无热抽搐一次入中医院治疗,住院12天,吊痰热清10天,吃平肝熄风中药7副调理,出院后吃豁痰安神中成药。

第七次:
2010414,因外感风寒,上呼吸道感染转至肺炎高热抽搐一次入中医院治疗至今未出院。用头孢西药消炎至今。

现在小孩身体状况总结:
体重2410个月未增加,身高85cm,身体消瘦,头发发黄,眉心发青,手脚发凉(大部分时间),能喝水,尿频。大便时好时坏。身体免疫力极低(可能是老病入院,虚吧)。总感冒,一感冒就肺炎,就抽,防不慎防啊,大夫怀疑是癫痫,可是24小时脑电及核磁未发现异常,而且我孩子不上感的时候不抽,就是在发病出初期抽搐一次,至今未用西药抗癫痫药,大家给看看吧~!非常感谢。

可以治疗的话就给我打电话13752564878 冯军   急啊~!再次谢谢好心的朋友们。

要坚强些!!!

抱抱您.

谁家孩子惊厥过的, 就来看此帖!!!
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=28021&extra=page%3D1

可怜的宝宝, 请这个心急的爸爸.好好看看吊水对小孩的副作用.
如果你真想救宝宝,可以自己多抽空看看本网站文章:   <<一问一答>>里面几个妈妈的经验.  

自己的没空,就让孩子的妈妈,或家里哪个会电脑的人看看吧.

孩子出生时间2008年08月24日凌晨6点10分

孩子出生时间2008年08月24日凌晨6点10分

回复 #1 huy7719 的帖子

可是从2009年4月至今入院7次,每次都是外感风寒,肺炎,抽搐,而且越来越勤,

被西医戕害太厉害啦.

“一问一答”之新手父母入门篇

不要再呆在医院啦, 赶紧出院吧.

回家后小米糜粥自养, 养养脾胃.
这孩子金气太过,要等6岁之后才能好起来。
现在是在医院,已经停液,可是我孩子昨天感冒了,打喷嚏,流清鼻涕,不发烧,可是不干回家,我的孩子一般情况下都是感冒初期抽搐的~!不好都不敢出院。哎~!!不知道怎么办啊????

回复 #9 huy7719 的帖子

说说每次抽搐的症状.
感冒,流清涕,嗓子红肿,脸色难看,眉心发青,手脚冰凉,然后惊叫一声,扑地抽搐,口吐白沫,眼睛上吊,牙关紧要,四肢抽搐,10分钟左右,到医院急救,打安定后才能完全缓解。
快找孙海亮老师治,别依赖西医了。
孙海亮老师的大医养生网www.sunhailiang.com
谢谢,我去试试~!
希望您全家开始吃素

道理在这里

http://www.37ct.com/viewthread.p ... ;highlight=%2Bkoook