三七养生

三七养生加入

灌水大队的姐姐们请指点:温和灸以后皮肤表面有水(汗)?

各位姐姐们好.
虽说加入三七网一年多了,可惜资质太差,没跟上大家的节奏,眼看着三七网越来越热闹,也眼看着一个个高手横空出世,俺还是原地踏步踏,这不,求助来了.
我于上个月买了几个温灸盒,偶尔睡前灸一下三阴交和关元,可是几乎每次灸上一段时间之后用手摸灸盒下面都是湿的,应该不是汗,难道是水吗?我体内真有那么寒吗?
再来说说俺的身体情况,30岁,女,有流产史,肢寒怕冷,喜温热,舌尖有齿痕,皮肤暗黄,月经周期二十四五天,经量少,痛经.
说实话每回看人家贴子姐姐们聊得火热的,我好羡慕啊!
希望灌水大队的姐姐们也来我的贴子里指点一二啊!
先谢谢了.
是体内的湿气出来了(哈,个人理解哦)不是出汗,同一部位你连续每天坚持灸的话,会发现灸盒下面的水越来越少~~
也可能是空气中的水分。你放在桌子上,过会拿起来,也是有水一层的。

别管炙好了。我身上好多脂肪瘤,最近调理的又开始生发,我就直接在脂肪瘤上艾炙,立竿见影,小了,估计要完全消失,还要持之以恒。

以后就不客气了.

偶的神, 还有人邀请我们灌水大队来灌水的.
湿和寒.我艾都起泡的。不起泡都不爽。

回复 #7 姜与炙甘草 的帖子

是呀,我都说我们会很有前途滴。

回复 #6 安安的宝贝 的帖子

你真幸运,我认识的一人的姐姐脂肪瘤,从查出来,去医院治疗两三次左右,不到一年的时间就没了.上个月走的.一开始就告诉他的家人这个网,要他们来这里看看,可是没有人愿意.这就是命吧,你要坚持让三七先生治疗啊.不要相信西医,西医治不了.
不好意思把楼歪了.
我也买了艾灸减肥,艾灸时很多时候也会有水珠,有时没有,我没在意.
我肚子上,双足足三里2个月以前灸出来的水泡,现在都还有疤痕,我觉得能不出泡最好,因为我们家里又没有救护队队长一样的人,到时候留个大疤人见人怕。

回复 #12 资质鲁钝 的帖子

啊,我家相公足三里刚灸出一个水泡,群里有个帖说用面粉治烫伤快速又无疤,大家可以找找参考下

回复 #13 如意轩 的帖子

如果毒排的不够干净,怎么都会留疤。
最好是把水泡刺破,再用拔罐拔出鲜血,黑血流尽最好,然后用暖暖的方法,用生姜末外敷伤口,消肿消炎驱邪散寒,最后是不留一点疤的。
可是我知道这个方法的时候水泡已经破了,最近也没有研究怎么拔罐,所以就荒废掉了。
我最近一个月的功课是“重建脾胃系统”,——减肥!
今天是我服用姜枣茶的第四天,明显小便增多,刚刚到药店买了孙老师的减肥方的免煎颗粒,我现在信心满满。
哎呀,这么多姐姐回贴,真是好高兴啊,谢谢楼上所有的朋友.