三七养生

三七养生加入

转帖——儿子白血病M2型跪求帮助(常州人)

儿子白血病M2型跪求帮助(常州人)
[转帖] [分享]
我儿子刚刚2周岁多一点,在上海儿童医学中心3.18日被查处白血病.
高昂的治疗手术费用,和痛苦的治疗方式,当既让我和爱人,和父亲大哭一场。
在作出艰难抉择后当天赶回了常州乡下。现在岳母,岳父还不知道,我们不敢告诉他们。
父亲和母亲已经哭的没眼泪了,从回常州后就没有睡觉。
大家都不能接受这个结果,但是这是科学又没法不相信。
我不要大家给我捐助,我只希望大家能够给我提点建议
,延长儿子的生命,让我和全家人能够多看他几天。
或者能够让儿子走的不痛苦。
现在他还能在地上奔跑,看上去和正常的孩子没有什么两样。
但是上海儿童医学中心血液科的陈静医生说,放弃化疗他就只有2个月的时间。
上天怎么这么对我不公平,我都不知道怎么办,如果能一命抵一命的话,我也愿意
跪求大家能给点建议,或者提供成功的例子。现在靠一家人我实在没有办法。

联系电话13915087860
或者:051983130209

在常州儿童医院说我儿子是 炎症,就开了点消炎药吃,叫我们回家去等着。
在常州二院查出了严重性,但是医生直接做穿刺(这个做法被上海医生骂成是混蛋做法),
难道常州医生的水平差,还是医德有问题,我没法往好的方向想。

谁也不想放弃。
但是下面的原因不得不让我放弃。
①最大的原因还是资金。
  就算我把所有亲人的钱都借来,还是不够。
②这种病能彻底治愈的概率太低。
   就算治好了还有复发的可能。
  上次确诊的时候,听到他抽骨髓的声音太痛苦了。
  不想再让他受苦了。
③就算我们把他病治好了。等他想要成家立业的时候
  谁愿意嫁给他呢。
④如果能治好他,牺牲我和妈妈的幸福都没关系。
  即使让我们回到小时后的生活状态都没关系。
  可是我怎么对的起我的亲戚朋友。
  我不想牺牲他们的生活质量。
⑤我和爱人还年轻,还可以再怀孕,再生一个。

很多人都在关心我们,谢谢。
我还在这里。我会把儿子接下来2-3个月的生活都发布在网上,包括病情和症状。
唯一的希望就是奇迹发生。
可怜的孩子呀。但就算是有人想救他又如何呢?家长的观念不改变做什么都没用。
上天有好生之德.阿弥陀佛.

凡所有相,皆是虚妄.若见诸相非相,则见如来.
三七先生,倪海厦先生都有治疗白血病痊愈的病例。找他们看,纯中药治疗,会有好起来的希望。不要那么绝望。
阿弥陀佛,愿楼主早日寻得名医。
我提供一个可靠消息,在河南周口有位姓巴的医生,擅长治疗血液病,我朋友的孩子是再障,现在已经基本康复,如果有缘,你可以试一试。不过做过化疗不知还能不能医治。
难过……有个信仰也不错的……
原帖由 师承好 于 2010-3-27 20:09 发表
上天有好生之德.阿弥陀佛.

凡所有相,皆是虚妄.若见诸相非相,则见如来.

师承好  师兄就是一个非常难得的好中医。并且他就是常州人!

不知病人是否有缘相信。因为师兄是民间中医,不是大医院那种专家级的。

http://byl100.blogbus.com/logs/57544524.html
师兄这样的妙手回春治验很多,但仍然救不了病人。

病人是否得病,病后是否能好,全在于他自己和他的近缘,医生决定不了的。

好的医生不过是个善缘罢了,但愿这个小孩能逢遇善缘,转危为安。但愿他的父母能因此知道命运的真相,经营好自己和孩子的未来。

病就是命,有长命也有短命
医只是缘,有善缘也有恶缘

不离因果

阿弥陀佛

愿佛菩萨保佑这个小小的生命
原帖由 知止 于 2010-3-29 19:51 发表

师承好  师兄就是一个非常难得的好中医。并且他就是常州人!

不知病人是否有缘相信。因为师兄是民间中医,不是大医院那种专家级的。

http://byl100.blogbus.com/logs/57544524.html
师兄这样的妙手 ...

以病为师,承上启下。大器晚成,着手成春!

赞叹!!

回复 #9 三七生 的帖子

病就是命,有重病有轻病。修善缘植善根,感召来的也是善缘。不会抵消恶缘但是会延迟恶缘的到来,所谓不离因果是这个意思吗?
谢谢三七先生
原帖由 三七生 于 2010-3-29 20:02 发表
病就是命,有长命也有短命
医只是缘,有善缘也有恶缘

不离因果

真理!可是就算知道是因果关系,常人还是放不下的啊!所以还是要积善积德,才会福相随!

回复 #9 三七生 的帖子

南无阿弥陀佛!
说句对事不对人的“冷血”话,如果根本不去做什么劳什子检查,如果家里没钱压根治不起回家“等死”,还真不一定有啥事。

不离因果啊