三七养生

三七养生加入

请暖暖香 帮忙看看手相,谢谢,

请您帮好好看看,
   .  谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
哥们你想知道啥呀?
说他的健康吧
看这生命线,人生崎岖得多。

回复 #4 三彩风车 的帖子

你发挥发挥吧,现学现卖。

回复 #5 晴暖香 的帖子

回复 #2 晴暖香 的帖子

暖暖,光看手就能看出是“哥们”?

回复 #7 资质鲁钝 的帖子

这个应该是女人的手,哥们是用来打招呼的,没有啥意思。男人要是长这样的手,很柔媚了,可以去选超男的。
如果楼主是帮朋友的,加入这个是男生的手的话,呵呵,那这个男生一定是个情种啊,结果搞到自己肾亏腰酸咯
晴暖香,颇有点儿巫医的味道!

回复 #9 水调歌头 的帖子

我这个都是小儿科了,做医生“望闻问切”要具备,望诊其实就是面诊手诊脐诊等结合综述嘛,

因为我不喜欢脉诊,以前阳虚,接触患者搭脉甚至手诊握手我都会被“干扰”,对方什么病我隔3--7天也就得什么病【主要的症状一样但是很快就会好】所以我死活都不学,望诊就相对安全比较能保护自己。

所以感觉比较玄乎,其实 还是在中医的四诊范围内,大家多看内经也就能做到的。
原帖由 晴暖香 于 2010-3-26 15:16 发表
我这个都是小儿科了,做医生“望闻问切”要具备,望诊其实就是面诊手诊脐诊等结合综述嘛,

因为我不喜欢脉诊,以前阳虚,接触患者搭脉甚至手诊握手我都会被“干扰”,对方什么病我隔3--7天也就得什么病【主要 ...

真是高手中的高手,喜欢看你的贴子,幽默、风趣,让人看了也开心!
俺看到"孔子目"了~聪明劳神的人
香香俺说对了没?

回复 #12 梅花雪月 的帖子

说对了,再加上这个手型,典型的木性,修长如竹,更加强化了这个特征。
天!强烈关注!香,给我们开期培训班吧
俺第一个报名