三七养生

三七养生加入

求助孩子扁桃体发炎一个多月反复西医只有切除了

3岁宝宝扁桃体反复发炎有脓点,抗生素一用就下去了,停不了5天就马上开始肿继续发炎继续出白色脓点,一个多月就一直每这么吃要点滴,求老师和好心人给出方怎样能治好孩子,孩子平时身体就差感冒不断,从小便秘两天一次,晚上睡觉不踏实,刚睡后容易出汗,扁桃体这样一直不好还是第一次.谢谢大家了.我们本地没有好的中医,多次去中医院看也是给开西药..
我孩子在3岁时候也听信西医被切掉了一个,现后悔莫及啊。您可以发问诊单找一下这的先生。
切除扁桃体,孩子很快出现腰痛,耳鸣,你到时想哭都哭不出来。
肉蛋奶喂养,湿毒邪热积聚所至

吃素就好

吃素(肉蛋奶全戒)
吃素是关键
不要让吃中药成了肉食垃圾的搬运工
千万不要切除,我当时也是跟你一样的想法。后来就因为这个想法在网上查答案有缘结识三七网,现在想想这扁桃体没什么大不了的。先要用心的读读置顶文章。我们要好好认识西医和平时不良习惯带来的恶果。来到这里,不久你就会发现有你想要的答案了。
扁桃体、盲肠没什么大不了是过时的观点了。西医早就证明扁桃体和盲肠都是很有用的东西了。国内观念没跟上。
国内观念没跟上

希望您50岁跟上国外观念

心肝脾肺全换一遍
大家请给出治疗方案啊,我知道不能切,可是我实在弄不好了啊,
还是别切吧,我切了之后每年都要病好多次,打好多抗生素,多年以后,发现好多抗生素都已经不能再解决我的问题了。自从学习了中药方之后,我都是自己在调理,虽然现在还没有起色,但唯一的一点是我不用打抗生素,吃中药也能好。还是耐心的学一学吧,别做一些让自己后悔,让孩子痛苦的事情!
这样简单的描述,没有人可以给治疗方案的。 而且最关键的是观念要改变,才能改变不良生活习惯,身体慢慢好起来。
我小时候也得过,饮食清淡,自己就好了!

肉蛋奶喂养,湿毒邪热积聚所至

吃素就好

吃素(肉蛋奶全戒)
吃素是关键
不要让吃中药成了肉食垃圾的搬运工
楼上的,每个帖子您都只说一件事,就是
吃素(肉蛋奶全戒)
吃素是关键

这是好事,可您每贴总就这么几句话重复,这不是提醒而是机械性重复了,不理解的人容易产生反效果。
孩子感冒根本就没必要老注意扁桃体,那是医院笨医生的做法

回复 #13 jingetiema 的帖子

人家一注意, 就是发现了金矿了.
我给个最实用的,找孙海亮老师,大医养生网。新手区有说怎样成为会员。
http://www.sunhailiang.com/