三七养生

三七养生加入

急切请教各方专家----髋关节、膝关节滑膜炎有何良方?

小儿今年5岁,三岁(07年)至今一直反复患有髋关节、膝关节滑膜炎,07年下半年曾住院治疗2次。据医生诊断是由于运动过多引起,如果不及时医治有可能会导致骨头坏死 。自发现这个问题后我们已经非常注意,现在他的运动量比一般小朋友的运动量要少2/3以上,但还是会复发。后来再咨询相关专家又称:感冒发烧是令滑膜炎症复发的主要因素。可现在已经快2个月没有感冒发烧了,他今天又说膝关节痛。。。着急啊!。。。急切请教各方专家对此症有何良方,为盼!
或者针对此症说说病因或注意事项均可,近三年了,至今还没听到有说服力的病因。。。。先行谢过各位对此贴关的朋友!
修改:先行谢过对此贴关心的朋友!
http://synovitis.net/tf.html
你试一下这个药方,老公的同事用过两天就好了
我家女儿一个月前也得了踝关节滑膜炎,用了平乐骨科的外用药好了,没过一星也复发了,现在我也订了这个网上的药膏(之前订过,寄过来时好了就退了),明天才到货

回复 #4 健康是福6 的帖子

明天就订,先行谢过
你哪个地方的?去济南骨仙堂找杨岭看看吧,你上网先查一下
如有问题打13808922808
请问,楼主的孩子用了那膏药了吗?效果怎么样?我爸爸今年66了滑膜炎好几年了又是囊肿又是积液的。正愁怎么治疗呢。
原帖由 心恋宝宝 于 2009-10-22 19:39 发表
请问,楼主的孩子用了那膏药了吗?效果怎么样?我爸爸今年66了滑膜炎好几年了又是囊肿又是积液的。正愁怎么治疗呢。

药没回来又好了,
以往的经验是,只要病发就限制他走路,同时给他做做物理治疗------用红外线理疗灯,正常过四五天就恢复了。
小绿草还来吗?想知道你孩子的后续情况!急盼联系!
小绿草,想知道现在你宝宝怎么样了。
我女儿以前得过,至今跑步都很慢,不知和这个有没有关系。
有没有哪位妈妈碰到过这种情况?
唉,真是可怜,我儿子这段时间也听他说腿根痛,去儿童医院检查说是滑膜炎!愁啊!这该如何治,有没有良方啊?西医就是叫做牵引和休息或抗炎药。有没有同病症的妈妈,我们一起来交流一下,如何治疗啊!
厥阴寒郁,孙海亮先生有办法。我家孩子再刚刚出现状况的时候我就找先生医治了。也是过用抗生素的后遗症。
关注此贴
关注