三七养生

三七养生加入

不知大家对安利的效果感觉如何?

现在越来越多国人喜欢安利产品,并渐渐有依赖的趋势,欢迎大家来讨论安利产品是否适用。

清洁产品非常好用.

特别是拖地板的乐新.
我的评价:超贵的垃圾。我被同学骗去参加过安利课,这些所谓营养师都比我年轻几岁,但外表比我老十岁。你说还是营养师吗?还敢教我养生,我都笑死了。

回复 #3 三彩风车 的帖子

清洁品还算好用,但是价格不成正比,毕竟是金字塔的销售方式,售价几乎都用于金字塔提成了。
那种销售方式让很多销售它的人都倾家荡产了!

有些产品还是不错的

我用过安利的碟新洗碗剂和丝白洗衣液,质量还是不错的,而且我相信也是很环保的,能尽量减少化学品对人体的危害。当然它的保健品我觉得没有什么用,但还是比其他的保健品要好些,毕竟是纯天然提取的,比人工合成的要好些。至于他的销售方式应该是不错的,只是中国人给执行的走样了,讲课变成了洗脑。

经济鸦片的变种毒瘤

中国的传销开始于美国的安利,而当时中国允许美国安利传销,据我知道,好像是和入世谈判的妥协有关,并非政府觉得传销对,后面传销演变之后,安利开始一部分商品上超市货架。
如果说传销是经济领域的毒品,安利就是经济鸦片;
如果说传销是一种经济鸦片,那么安利就是经济鸦片的变种毒瘤。
真正在城市里面有十年以上生活社会经验的人,都不会觉得传销是什么好东西,也不会觉得安利这个发起传销的美国牌子,有什么值得购买之处,不是价高质平,就是老鼠会,和现在打击的传销的本质和源头,实在很近,区别,最大的区别,就是美国人办理的公司,不是中国人搞的经济鸦片。

回复 #8 淡淡了了 的帖子

经济鸦片,说的对极了。

骗财害命的洋把戏,洋产品,专骗崇洋媚外的人(打击面过大啊
那东西可是把一部分中国人坑苦了,还真以为人不用吃饭,吃他那个蛋白粉就能活呢。
经济鸦片
人坑人,越亲越坑
对人精神的扭曲,这种噩梦般的戕害,一生都难已挥去。

弘扬中医 传播健康

上周六,一安利营养师找我看病,诊脉的时候,见其手非常黄,我就问她怎么回事?她说是吃胡萝卜素吃的,现在身体感觉非常不好,又开始找我预约调理,让我想起来了去年,冬天第一次找我看病时,还大推了一把她们的产品,怎么比中药好!
我那安利营养师同学每天都吃蛋白粉,用雅姿的保养及化妆品,脸色黄青,粗糙,明显不上粉,皮包骨。顶着这样的皮囊,怎骗到钱呀。居然培训几个月就敢说,能治乙肝,幸好没人信。硬顶三年,所有储蓄钱全耗光,又回到工厂打工去了。
最可笑的是,这些人的电脑桌面全是北京XX皇冠级的XXX和安利总监握手照,说到这种级别,不用做,每个月都有几十万拿。我要做到这级,我就可以出国享福。
洗脑,洗得多狠呀。

他们都有一张图片,他们的dream car, dream house.   我朋友收入挺高的,也在做。

回复 #14 小米宝宝 的帖子

这就是所谓的“老鼠会”。 也就是在中国,借着“洋货”的旗号,能吸引到追随者。在美国真没几个人关心这个牌子的。
至于东西的质量,见仁见智吧。 分离提纯技术是不错。无公害污染的原材料也很诱人。但是该有的日常的饮食全能满足。举个例子。能吃到新鲜价廉的西红柿何必要花大价钱买提纯的番茄素呢。