三七养生

三七养生加入

刚在天涯上发了给抵制王老吉的帖子,被骂惨了,我们的国人啊!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1459202.shtml
      我们的人民啊,好苦难
楼主啊,道不同不相与谋亦.
能聚到一起讲究缘分,无缘的人何其多?楼主不要强求。
一切随缘
人们把健康和民族企业、爱心捐款都混为一谈了。
很多网站我就不上去浏览了。能有这么一个干净纯洁的清净地浏览就很足够了。
真理在少数人心中
真是佩服楼主,我在单位说再多,叫大家不要大冬天喝清火的东西,可没有人赞同的,我现在都不是很想说了,说了也白说。哎。
里面的成分是中药,不是因为个体不同,不是每个人都适合喝的。
其实,只要你发帖的心是好的,就不要想别人怎么说,毕竟人和人是不同的,我们没有必要让别人接受我们的观点。再说,如果真是脾胃虚弱的人看到这个帖子以后,就知道这个饮料是寒凉的,以后不喝了或者少喝,也是好的呀!
他们不会来三七的 所以他们的见解很正常 我们深圳这里很多老人追着小孩喂王老吉 说热天 要下火 可是分明见他流着鼻涕呢
真理总是在少数人手中 做好我们自己 耕好我们自己的这一亩田 就是令到世界多一份美好了
说句中肯的话,我去看了你贴子的回贴,回的人都是常吃火锅烧烤挨夜的人,这种人不喝凉茶解虚火喝什么?叫他们吞几十斤干姜、附子都没用,你还不如发篇不要常吃火锅烧烤挨夜的文实际点,至少他们知道这是不好的。
真正医者只救不继续残毒自己的人。
我看到里面有一个回贴者说得好“关健要分清自已是实火还是虚火”
其实回贴的人大部分不懂,也不能区分,只知上火必须清热!不知虚火上炎是越清越火。但如果是实火,不就药到病除了???可能楼主的论述还有不详之处,所以这些人才会这么抵制
耕还自家田,就行
王老吉凉茶虽不适合大多数现代人,但它的被抵制似乎有点冤哦,如果国人能像抵制王老吉一样地抵制抗生素该多好啊。