三七养生

三七养生加入

大家去买一款质量好的滤水器吧

一下皆摘自《无毒一身轻》。

世界卫生组织发现,世界上80%以上的疾病都跟水源不洁有直接关系。在我们的身体中,水分就占了70%左右。如果喝进去的水不干净,身体就容易受影响。美国曾在1971年至1985年间,追踪调查了2100种不同的化学物质(包括使脑部受损的铅),结果都在自来水的循环系统中发现。

沸水等于死水。水中的氯经过高温会产生三氯甲烷,三氯甲烷是标准的致癌物。

纯净水是相对偏酸性的 水。

水会致癌。“正常遗传因子周围的水,有如保护似的非常整齐的包围着遗传因子;而异常遗传因子周围的水,其构造就相当紊乱”。“并非因为癌症而导致水紊乱,而是由于水分子紊乱才形成癌症。”

洗澡洗得慢,小心癌上身。沐浴时人体直接暴露在有毒的化学物质中,有毒的化学物质从水中蒸发并直接由皮肤吸收。然而洗澡时所吸入的氯高达平时的6到100倍,比喝入人体的多得多。

建议各位什么都可以省,都可以不投资,但一定要有一笔预算:买一台好的滤水器实在太重要了。因为我们身体的水分每18天更新一次,现在换水,以后就不必换血!
这是商家开玩笑的。

水和空气土地。

如果不能承受,我们会变成妖怪的。

虑水机,虑气机,虑土机。。。。。。这个虑比较好。

商家是拆东墙补西墙,而且资本的劣性也容易骗人和害人,难道几百元钱的东西能解决人类的饮水健康?-------中国商家的玩笑。
我不是商家,只是出于好心让大家看看。

现在水污染如此严重,我觉得应该买一台。

我们(人类)已经是妖怪魔鬼了。

看看那各种各样的怪病,看看那千奇百怪的怪模样,看看那黑色的怪人心·······还有几个身体干净、心灵干净的人?

怎一个妖怪了得?

滤水器-----心理安慰器。
不是心理安慰啦,我家的滤水器芯隔段时间就要换的,看的很清楚黄黄黑黑的吸附下来的东西,,庆幸家买了个好的净水装置是当初最明智的决定。
在花这个钱时家人和我都没怎么商量、立刻拍板,因为这点上我们想法是惊人的一致的。
许多人都是因为“黄黄黑黑的吸附下来的东西”买的滤水器。商家也是这样促销的。

黄黄黑黑的是什么成分呢?

滤过的东西经过处理又加进了什么呢?又缺少了什么呢?

其实用片纱布裹着也能过滤出黄黄黑黑的东西,那是水管锈迹.
原帖由 则然 于 2008-10-10 19:13 发表
许多人都是因为“黄黄黑黑的吸附下来的东西”买的滤水器。商家也是这样促销的。

黄黄黑黑的是什么成分呢?

滤过的东西经过处理又加进了什么呢?又缺少了什么呢?

难道这些垃圾东东对身体健康没影响吗?说说你的看法!
是呀,大家难道愿意把那些水里黄黄黑黑的东西喝进里?

8楼的兄弟/姐妹,有可能每次手工用纱布滤水么?
原帖由 gui 于 2008-10-10 23:40 发表

难道这些垃圾东东对身体健康没影响吗?说说你的看法!

身体健康是全息的,连续的。

而类似滤水机,空气清新机或空气清新剂是独立的间断的,而且由于资本的劣性,商家的宣传又不是完全可以信赖的,所以不能听他们一面之辞,还要自己弄明白原理,这些过程少了什么,多了什么。但是人的能力有限,只能凭阅历和自己的人生观来做一个简单的判断,看看综合因素是否是平衡的。

对于饮水机,感觉就像以前比较流行的空气清新机。总体上感觉是不平衡的,是一种流行。
所以,个人建议,有条件的可以尝试,但不值得提倡。
楼主应该是一片好意。则然兄也是拳拳之心,只是从不同的立场说了此事而已。

以前朋友送了一个滤水器,用几个月需要换芯,正好搬家,拆下来也没有换芯,就废弃不用了。

自来水是不可信任的,但资本家的产品也未必可信。我奶奶的做法很值得推荐。我家从小就是用水缸盛水,自来水接出来后,倒到缸里,然后吃饭等用缸里的水。定期的清洗缸底就行了。现在我的家里,也是如法炮制。用茶试水,最为灵验。我有一个绿端石的水洗,能装不少水,我把自来水装到里面,喝水时,从水洗里面舀水出来,取金生水之意,则发现水味果然甘润。自我感觉很不错的。

以前更有讲究的茶友,自做好水,水中放种种净化之物,但都是自然天然的东西,比如木炭,或是沉香木,或是水晶等,我是不谙此事,也从未关注。
"我有一个绿端石的水洗,”  
   绿端石的水洗   学生愚钝,不明白是什么用具?
是很麻烦.那时刚换输送水管,水锈迹特明显才包的.
过滤嘴器(10元左右)我是赞成的,原理清楚.
磁化过滤水器(几千元)就不赞成了,我同事卖了用了一年也说是混吉的,因吹可减肥,养生,治百病.水还有点怪,水晚上流出来静放到第二天早上就变酸带白色.他家人不知什么原理也不敢用了.

回复 #13 天堂燕 的帖子

水洗是一种文具,就是洗毛笔用的,一个比较大的盛水的容器。多为瓷或石头制成。

绿端石是一种制作端砚的石头,成色好的做成端砚,成色稍差的就制成了其他器具。