三七养生

三七养生加入

呵呵,高兴事!

孩子爸爸因为胆囊炎求先生医治,我把先生的话跟他说了,胆囊炎皆是油腻引起的,再不吃素,以后闻到油味都会想吐,而且我把《中国健康调查报告》《王凤仪言行录》都放在客厅桌子上,他也会经常翻翻看,呵呵,终于,他说那我们就开始吃素吧。
       我之前已经开始吃素了,现在孩子,孩子爸也吃素,家里就婆婆一人还没有,不过,我相信,不久她也会在我们的影响下改变的。
玉颜 该用户已被删除
或有利根,闻即信受,或有善果,勤劝成就

赞叹赞叹赞叹
值得高兴!
新的人生从此开始!
随喜,赞叹!
原帖由 菽颜妈 于 2008-7-5 15:14 发表
真是件高兴事!我和你一样,老公今年开始慢慢的吃素了,不过,他是在看到记录片之后开始吃素的,我想可能也和我们一起放生有关吧.
       一切动物皆有灵性,我老公看完小熊的故事,为这些动物表现出来的灵性,感到震憾 ...

请问您看的片子是什么名字啊?

回复 #2 菽颜妈 的帖子

我跟你老公困惑的问题一样,真的是赞叹,这个片子怎么拍的,难怪获得国际的大奖。

《子熊的故事》回珠珠。
原帖由 禅音 于 2008-7-8 07:33 发表
我跟你老公困惑的问题一样,真的是赞叹,这个片子怎么拍的,难怪获得国际的大奖。

《子熊的故事》回珠珠。

我也有同样的困惑,呵呵,导演真厉害。

很好看的片子。
原帖由 洞庭烟雨 于 2008-7-5 17:19 发表
或有利根,闻即信受,或有善果,勤劝成就

赞叹赞叹赞叹

严重同意!我老公根本看不下去,晚上七点多我在看,我笑说家长要陪同观看哦,他看了一会儿,倒头睡去了,醒后去打游戏了

回复 #10 doraye 的帖子

只要我们自己坚持,并且把孩子教育好,将来孩子就可以出来帮忙教育先生了.我儿子现在是我的一大助手呢,呵呵.

回复 #1 晨露 的帖子

真是个成功的妈妈,我怎么把这些书《中国健康调查报告》放在桌上,孩子老爸一眼也不看,天天在网上看电影,肯定跟你的方法有关,请教一下
随喜赞叹,我也要去看《子熊的故事》~~~
我们人类的胸怀都不如一只熊,小熊对母亲的思念,及大熊对小熊的关爱,动物的世界比人有情有义。人类迷失了本性的东西。
我都想看呀,但为什么我还没收到呢,已经申请了半个月了,婵音大德怎么还没寄给我呀!

我很想看

我都想看呀,但为什么我还没收到呢,已经申请了半个月了,婵音大德怎么还没寄给我呀!