三七养生

三七养生加入

索达吉上师讲解的佛法书籍免费赠送,邮资自付

以下书籍一时看不了那么多,真正看进去了的话,一本就够!放在家里时常惹来老公的不满,也是罪过,不如先送人,以后要时再买。
需要的师兄请与我联系,把地址用短消息发给我!

以下均是索达吉上师讲解的,9.5成新。(还有一些其他的经书,明日再补充)

(山法宝鬘)             一本
(大圆满前行引导文)  1-6  共六本,原套其实有8本,买的时候,7和8还没出,所以只买了6本。
(俱舍论)              上,下  各一本
(开启修心门扉)     上,下 各一本
大圆满前行引导文, 山法宝鬘  已送出。

听说邮资到付会贵很多。
所以还是我来付。

其他还有金刚经一本,心经一本,佛子行一本(这是很小本的)
有需要的网友跟我联系,
告诉我地址就行,
我想要,不知道我是不是那个幸运者?
很感谢归航,感恩。
我想要,不知道我是不是那个幸运者?
我家有雨 发表于 2014-9-5 11:50

还有以下这些,看您要哪些?把地址短消息发给我!

金刚经一本,心经一本,佛子行一本(很小本的)

(俱舍论)    实在很深奥   上,下  各一本
(开启修心门扉)        上,下 各一本
还剩(俱舍论)上,下各一本,
其他书已送完。
书已收到,感谢归航!
今天也借楼主帖子一用,先在这里道声谢谢您了。我也有些书要免费送出,请愿意阅读的给我短信写好所要的书名和地址就可,以短信日期靠前者送出。书名有【老子传】。【儒家怎么说】。【佛教】。【道教】。【禅宗公案】。【瑜伽师地论1-6】。【楞伽经讲记1-2】。【龙树六论】。【十二门论】。【圆觉经】。【世界最美唐卡1-2】。虚云老和尚【禅修入门】。印光法师【话修身养性】。【李叔同说佛讲经】。圣严法师【活用】。证严法师【欢喜自在,无量义经】。【图解正念,正定】。索达吉堪布的【苦才是人生,做到才得到,放下就是幸福】。希阿荣博堪布【寂静之道。次第花开】。宗萨蒋杨欣仁波切【人间是剧场,正见】。明就仁波切【根道果,世界上最幸运的人,世界上最快乐的人,请练习好吗】。根让仁波切【大圆满前行】。喇嘛尊者【大师在喜马拉雅山】。顾野生【朝圣】。【黄帝内经灵枢,素问】。【伤寒论】。【四圣心源】。【圆运动的古中医学】。【经络治病养生图文百科1000问】。【居士须知】。
虚云老和尚【禅修入门】,印光法师【话修身养性】已送出。
感谢有您们这样的热心人士!祝福您及您的家人们! 好人一生平安!
【老子传】,【儒家怎么说】,【佛教】,【道教】,【禅宗公案】 ,索达吉堪布的【苦才是人生,做到才得到,放下就是幸福】,【黄帝内经灵枢,素问】,【伤寒论】,【经络治病养生图文百科1000问】。【圆运动的古中医学】已发出。
对于这次我送出的这些书,这两天有时自己也在纠结,我的这些书,大部分都是我还没阅读过的,我觉得吧对于修行来说还是选择好老师和最适合自己的修行方式,不要照着书上盲修瞎练。把书中内容的精神和品德得以流传是最重要的。
希阿荣博堪布【寂静之道。次第花开】。宗萨蒋杨欣仁波切【人间是剧场,正见】。明就仁波切【根道果,世界上最幸运的人,世界上最快乐的人,请练习好吗】。已送出
还有以下书籍【瑜伽师地论1-6】。【楞伽经讲记1-2】。【龙树六论】。【十二门论】。【圆觉经】。【世界最美唐卡1-2】。虚云老和尚【禅修入门】。印光法师【话修身养性】。【李叔同说佛讲经】。圣严法师【活用】。证严法师【欢喜自在,无量义经】。【图解正念,正定】。根让仁波切【大圆满前行】。喇嘛尊者【大师在喜马拉雅山】。顾野生【朝圣】。【四圣心源】。【居士须知】。
回复 11# 淘崽子

长假在家收到好大一包裹!真是开心!真诚地感谢淘崽子!祝福您和您的家人幸福安康!