三七养生

三七养生加入

感谢……!再求……!

"……"先生,您好!本人今年32岁!五年前,有幸在"民间中医网"结识先生,并接受其以阳为主导的辨证思想,服用了大量"桂附地黄丸"和"十全大补膏"成功治愈十多年的慢性前列腺炎!还有天王补心丸,金匮肾气丸,复方阿胶口服液.深表感谢!只是在性功能方面还是远低于常人!从2007年至2012年,本人开始少量吸食麻果,到2012年7月份戒了,至今未再吸食!从2008年底,开始出现心脏的问题!吸麻果之后心跳加快,气急,胸闷,呼吸困难,出冷汗,心悸,头晕,有几次,突然感觉人不行,马上要"死去"的感觉,特别难受,特别害怕,有时半夜被一口气!特别是喝酒之后,情况更严重!以前酒量很大,现在完全不能喝了!本人一直喜欢喝酒,饮食也多是辛辣刺激,肥甘厚味!以前出现这种情况,只要把烟酒停几天,然后通过站桩(王安平的中华浑圆功),就可以好!可是这段时间,怎么也调整不好,天天心里不舒服,心脏好像起搏不动,有时候心脏好像在微微发抖,晚上无法睡着,睡几分钟就醒了!那种感觉真是难受得不行,好像马上要死去!家人几次要强行去亚心医院治疗,我都没有去!因为我之从得了慢前就不再相信现代医学了!恳请三七生先生再赐良方,救我性命!顶礼!
看这网名就比那个"真的吗"  有救!
麻果是啥?
麻果是一种毒品,属于冰毒片剂!
补充一点:做过几次心电图,只提示是窦性心律不齐,甘油三脂高达11.7!谢谢!
心脏总是疼痛,有时候是隐隐地刺痛或绞痛,感觉痛的部位很深,有时候是突然间感觉里面堵住了!吃了很多以岭药业出的"通心络胶囊",感觉有点效,但是不能喝酒,喝了酒,什么药都不行了!
总的来说,是“务快其心”造成的恶果,而且这种快乐是无根的!(毒品造成刺激的,久久君心昏死),苦味入心经,心经若死,则药石无用矣。

故,心病当医心为主,《道德经》云:“柔弱胜坚强”“味无味”,站桩属于用强,非一朝一夕之功能成,可以试试太极拳。药物无用,则治之以清淡饮食,清心寡欲,久久行之,自然可以改变气质,逆转生死。
6楼说的极是。种因得果,真实不虚。
五年的毒齡並不淺,身體經過長期的刺激,尤其是心臟及肝腎,傷害應該非常深。

想要修復,不是簡單的事情。首先一定要從飲食作息、運動開始,補氣疏肝,調理氣息。 可以試下針炙,再找一個好的中醫,針對你自身的問題,做出相應的對策。

戒毒要決心,之後的康復之路,也需要時間及決心。
感谢各位先生赐教!更盼"三七生"先生赐我良方!救我性命!
盼"三七生"先生赐我良方!救我性命!
盼"三七生"先生赐我良方!救我性命!
我看你自己不反省,谁也救不了你。楼主既然五年前就知道先生,为何吸五年毒,还那么难受,还要喝酒,饮食也没见改变。
感谢各位先生的教导!!不知道三七生先生何时能赐我良方!
心病还需心药治,良方只在汝心中。
若不能信真实语,灵芝仙草亦无功。
我现在已经戒除不良生活习性,还望先生赐我药方,帮我缓解症状!跪拜!!