三七养生

 找回密码
 三七养生加入
查看: 1887|回复: 0

增体质,接能量

[复制链接]
发表于 2013-5-30 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样接收从宇宙中心传来的能量?
希望有缘见到此信息的人要认真对待 。要接受的好首先要做到孝敬父母、以善为本 、爱国、爱党、 爱领袖、爱社会、爱人民、爱一切众生 !   
    方法是在每晚八点前几分钟做好准备一直到九点十分左右,把心静下来,姿势随便,行、住、坐、卧都可以,心一定要诚,所谓心诚则灵。  

     手法:呈抱拳手势,左手在上,右手在下,两个食指伸出来向上相抵,就像一根天线似的,两个拇指并拢平放在两个食指中间,到了八点,把这跟“天线”向上,平心静气,你信谁就在心里默默地念两三声他们的名号------信佛的你就念你平时念的佛号,比如,阿弥陀佛、观世音菩萨等;你信道可以念太上老君;你信基督教可以念耶稣基督或上帝;你信伊斯兰教可以念真主安拉;你什么都不信可以念“接收天地能量”。念三遍后仔细体会全身的感觉,有了很强的气感后就可以把天线收起来了,如果你用的是坐姿可以把双手放在膝盖上,手心朝上。接收能量的时间到九点后稍微延长一些.

      经常接收宙心传来的能量可以有病祛病、有灾消灾,可以打开天门、打通中脉、疏通经络、祛病健身、延年益寿,还可以改变我们自身的能量、密码和信息,也就是说可以改变我们的DNA分子的结构,进而提升我们的生命等级。一个灵体的高低都是它的由能量、密码和信息所决定的,人比动物高、动物比植物高、植物比微生物高,神佛比人的能量高,也是就说神佛的DNA分子结构跟普通人是不一样的,人跟动物也是不一样的......。


      在接收能量的过程中可能会出现以下症状:凉、麻、热、胀、刺痛、全身出汗、脚心出汗等,这些都是正常的,不用担心.

总之,这次宙心传来的能量的多少劫以来最大的,这都是上苍古佛为了使三界六道的众生回归,动用了宙心九层天和海底的能量来加持众生,以便使众生早日回到宇宙的本源。

注意事项:
1、大道至简,诚心接收,都会有不可思议之受益。  
2、接收能量,对有病的、或是有慢性病的朋友有很好的疗效。请朋友们让家里的老人孩子也一起接能量吧,让老人健康平安!让孩子智慧增长!请朋友们发善心,告诉身边的亲人朋友吧,让更多的人健康平安、幸福快乐!
3、工作忙或是这个时间段还在吃饭、走路、开车、陪孩子写作业、睡觉的朋友们,加个意念就可以,心诚则灵!
4、大家在接收能量前,要是发个心愿更好:愿天下苍生都不再受病痛、灾难 的折磨,愿天下苍生都能健康幸福、平安如意。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 三七养生加入

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|三七养生

GMT+8, 2024-10-3 14:21 , Processed in 0.019098 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表