三七养生

三七养生加入

说说:《中国健康调查报告》

假如你是以下某类人,本人强烈建议你看看
1:已经全素,但总担心没“营养”。看了就知道啥叫“营养”了。
2:基本吃素,但总是偶尔补充点所谓的“营养”,看了就知道该不该补了。
3:准备吃素,呵呵,希望这书能是一个转折点。:D

讲两个小故事,呵呵
1:我姑妈,她是个基督教徒,一直认为动物本来就是给人吃的(应该是她个人的观点,)看了这书后,她女儿说:“我受不了了,我妈都快和黄鲁一样吃素了:D ”
2:前面给朋友快递三本《中国健康调查报告》,结果超重要加10元钱,觉得不划算就让快递两本先,留下一本给我带回来。结果,呵呵,那快递老板娘把那书给留下了,说借她看几天,呵呵:D

个人点想法:

1.上班的:办公室桌子上放一本。        
2.开车的:在车放一本。
3.学校的:可以建议图书馆进几本。 一般学校的教工和学生有这个权利。
4.走路的:可以手里拿一本。:D
        但不要推荐别人去看,有人会注意到的,倒时候他想看就借给他看,不能送哦:D ,交流的时候尽量不要涉及“吃素”“杀生”等佛法的概念,用“蔬菜”“清淡”“容易消化”等去替代。

挺不错。
事实真相就是这样的。可是大家都不知道。

原帖由 zmxhelen 于 2008-3-20 09:08 发表
网上有卖吗?

请见链接#6楼:
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=9004&extra=page%3D1
难得的好书!

和约翰·罗宾斯先生的书《新世纪饮食》一样是相互辉映的。
相见恨晚啊
看贴子看的我心痒难挠`买一本来看
我在网上买了四本,给爸爸妈妈一本,公公婆婆一本,还有朋友两本.觉得书很好啊.已经决心把素食坚持到底了.
给爸爸妈妈一本,公公婆婆一本

但别太强求
已收藏!多谢版主!
昨天妈妈做了鱼,可是没有人吃了,连妈妈自己都不吃了,呵呵.
现在每天回家只要有空,就会放一些中医养生,传统文化的视频.爸爸妈妈都挺喜欢的,现在老爸也开始研究中医了,呵呵.下一步要做公婆的工作了.
随喜赞叹楼主!