三七养生

三七养生加入

(真诚奉献)我放生一年后的真实果报

我放生一年后的真实果报
  看了很多同道的有关放生后的感言,我每每看后每每受启发,身心受益巨大,于是大约1年前我也开始真正尝试时不时地买些河鱼、泥锹、黄鳝、鲤鱼、乌龟等物命放到城市大河里。起先也遇到了一些障碍,比如难为情、有人围观、不解甚至讥笑,也有家人的不懈等等,但我并没有放弃,但也没有加大放生的量,保持时不时放一些的频率。
  就这样,大约过了半年时间,我有了比效明显的感受,每每放生后总豁然开度,遇到烦心事少了,每遇有麻烦事也都有比效好的结果,而且有点停不下来的感觉,常常会想到去放生.就这样一家大小都比较顺利,小孩也很开心健康的成长,很少遇有头疼、脑热、着凉什么的。如果说就是这些,还不足说明就是放生后的果报效应。但2007年底刚刚发生的一件事,就足以让我享受到放生积德的因果感应了:
  由于我从小是先天心脏病,室间隔缺损,在1990年手术修补后一直情况很好,上学、就业、结婚、生儿,一直都没有不适的感受,所以连自己都差不多忘了曾经的病史。可在2007年底的例行体检中却查出我还有室缺残余漏,并伴有中度主动脉瓣返流,且心脏已有扩大的迹象,照医生的话说,应立刻再次手术治疗,否则性命难保——真是晴天霹雳!!!!我们一家人都陷入了极度的困惑!!!
  为了保证手术的成功率,我们选择转院到某大城市某知名医院(因特殊原因,不好详细说明医院名,请谅解)。得到的诊断结果是一样的,并顺利安排了手术日程。可以说,别人是很有准备进手术台的(因为他们都是有非常明确的症状),而我是活生生却又茫茫然地接受这样一个突如其来的痛苦的,真是惊吓万状、痛苦万分,却又无可奈何之极!唯一能做的就是天天去放生,多救些待杀待宰与我命运相似的物命。。。。。
  可就在术前所有准备和手续办毕的前夜,我来自各地的亲人都聚齐到了病房,连要输血的血液都买好了,可就在主治医生查房时,我还以为是要手术前签字,可这位负责任的医生却诚恳地告诉我:“想了再三,考虑了再三,总觉得依你目前的现状,虽然在医学理论上已达到了手术指征,可凭我的手术经验,可以再观察一段时间,这段时间也许就是五年、十年甚至更长。。。。放宽心、多注意、保持随访。。。。”(而作为一名医生,本不该也完全没有必要让患者改变计划去冒理论上的风险,也许让人知道了甚至会影响到其个人的前程)——字字犹如响钟,我似乎感受了到那些待宰杀的物命碰到我去买来放生的心情——要知道,如果不是遇到这位负责任的医生,我在第二天就要冒二次开胸手术的风险,还要冒术后各种可怕的并发症的风险(因为要换瓣),这一刻,我感受到了放生时的物命的感激和快乐!!!
  当然,第二天我就出院了,现在身体恢复很好,照样上班、旅游、外出,当然我要放更多的生命,信心大大增强,除了定期复查外,还甚至对不治而愈的奇迹充满着渴望!
  想了很长时间,也得到了太多同道的鼓励,于是也鼓起勇气把自己这段真实的体会写出来,第一次发在这里,希望更多的同修看后,树立放生的信念,解救更多的众生生命,与我一样得到快乐的快乐、幸福的幸福!!!

随喜赞叹楼主
随喜赞叹楼主 阿弥陀佛
阿弥陀佛!!!  真是有惊无险    太好了
祝身体健康,阖家欢乐!
心诚则灵,什么事都有可能发生的!我佛慈悲!佛不会放弃任何一位向善之人的!!!要有一颗感恩的心!!!

感恩涕泠

感恩涕泠,放生坚持坚持坚持.....
随喜赞叹
随喜 希望楼主能痊愈

喜!

我现在恢复得很好,医生说了,感觉好就是好!我继续坚持放生不弃! :)
玉颜 该用户已被删除
我儿也有先天性心脏病,跟楼主一样是室缺,由于缺损不大(4MM)目前还没出现不良症状,不知能否通过非手术以中医和放生等方式恢复。
    以后多向楼主学习坚持放生,同时请大家多多关注,象我儿这种情况我们大人该怎么做才是对他最好的方法。
阿弥陀佛!
吃素 放生是我将要做的事!
随喜赞叹楼主