三七养生

三七养生加入

为自己还是为孩子?

老公出轨了,孩子还不到两岁,不知该不该离婚。
我们是经介绍认识的,拍拖大半年就结婚了。当时双方都不小了,觉得差不多就行了。结婚三年,孩子还不到两岁,被我发现他跟一个杭州女人出轨,那女怀孕并堕胎了。本来想看看他以后的态度的,暂时没跟别人讲。谁知前几天我去旅游,他竟然跟他妈说我没告诉他,扔下小孩不管,他妈是个嘴狠毒的人,打电话給我妈骂我,把我妈气得心脏病发作。我很气,打电话给公公,讲明情况,并把老公的丑事告诉他,并把那个女人的电话告诉他。当晚他们家趁我不在就开会了。老公当然不认,等我回家婆婆对着我说骗子。我忍了。第二天,我趁着他不在家,从他电脑把聊天记录复制下来。我把那恶心的聊天记录公公看时,公公还是不相信,说我小心眼,疑神疑鬼。而那个所谓的老公,也早把值钱的东西收起来了,今天早上儿子还没吃早餐就被带走了。如果离婚,又怕毁了儿子。不离,之前的日子够难过了,以后更辛苦。我该怎么办?
用智慧留下老公,给孩子一个完整的家。
女人的软弱有时是最强大的武器, 你若真想留住他,就当作什么也不知道,一如既往地对他好,甚至更好,不能发一点脾气,用不了多久他就会"投降"的, 但这确需要很大的忍耐和付出!祝你如愿!
看到什么程度了,事情已经发生,作为女人,在刚刚知晓的这个阶段往往是不理智的,两个人自己好好聊聊吧,不要还没聊就吵架。
每个家庭情况不一样
是的,刚开始两三天真是要疯了,自己放到哪都不差,真想告诉全世界的人
现在想起,以前他有几次总是以为一点小事就提离婚,以前还以为自己没做好,好委屈
交流是非常重要的。
如果现在你老公和他外面的三儿感情还没断,万一还好着,现在这个时候不管你做什么事他都会看不顺眼的,不管你说什么做什么。不如真的带孩子先离开一下,反正这个时候如果他的心不在,任谁都是拉不回来的。只有等他自己醒悟。
我以过来人的身份,随便说声看法。另不要随便提出离婚,尤其这个令人冲动的时候。
赞成翊斐妈妈说的,暂时离开一下,同时也反醒一下自己平时做得不够的地方,男人会被外面的女有吸引一定是有原因的,就像小丑鱼说的,用智慧找回老公,还自己和孩子一个完整的家。
上一年因为手机没电没接他电话,回到家都不问缘由,直接叫我走,那次带着孩子离家一个月,后来到我家也只是说带走儿子,随我回不回去。
参加一下家排工作坊。家庭中,关系的梳理是最重要的。离婚与否,是个决定,但如何相处,是要学习的。
对你的情况很有感触...
我生孩子时在老家住了一年多,再回来老公的脸色就变了,还有过一打开门二话不说就直接一耳光的;那时候天天都是“猪一样的女人”“一铊狗屎”等等天天这样叫着我。也是一回老家就不许我们回来了。然后我就发现了他的QQ记录....照片....没等我久,就离了。离时两边老人都不知道。离后没一个月,他就拿着钱带着小三儿买了一套房。因为钱都买房了,一分也没给我,我没地方去,就没有离开家。然后天天看着他和小三儿狂热。。。煎熬了两月后,我准备带孩子流浪去也罢,电话给公婆,谁知公婆二话没说,马上坐飞机下来了。然后就是一整个月这样的日子:婆婆日夜躺在地板上流泪,天天都在责骂他,公公在房间偷哭。也没劝动他的心一点儿。然后公婆不许我和孩子离开。如此又熬了大半年,直到复婚。复婚后,他和小三儿还没有断,我也是告诉公婆,这时候公婆就是直接骂我了‘婚都复了,还管她做什么’。然后是小三儿出来闹,当面和公婆吵架,凶悍得像只老虎。。。也许是看破了小三儿的嘴脸,也许是小三不要他了。再然后没见联系了。现在每天看着老公和女儿亲热的样子,一家三口其乐融融,感觉恍如来世。。。。随便说声,我老公那个小三儿是个离婚老女人,年纪比我们大,没身材没长相,只有一嘴巧嘴,她的孩子那时都12岁了,而前年我们的孩子才两岁。。。。。。见过小三儿的人都说我实在比她年轻漂亮多了,可那两年在老公眼里,那是一朵花,而我是一铊屎。
所以我说,也许你这段时间也一定很难过。可是咬咬牙挺过去吧。一切都会过去,不要轻易做草率的决定。

标题

老公的小三儿也是老女人,事情发生了就算不离总会有根刺吧。我婆婆是把我当骗子,公公开始还说主持公道,现在反而说我小心眼。而且他妈嘴很厉害,会在人前把他儿子的责任推给我,想想以后的日子真是难过

离后我是很后悔当初他一提出离我就马上答应了的。我们离后那老女人还得意嚣张地给我发短信说:“你不是离了吗?哈哈哈!”
就是不离!不要便宜了外面的老女人,现在坏女人太多了。何况你们也有了孩子,是吗?我婆婆也很厉害,平时骂我时也是指着鼻子连我爸妈都骂了的。也许时间久了男人会醒悟的。不过你比以前的我坚强多了,呵呵。
心里终归会有伤的,现在的我也是。所以我也不知是当初坚强的离开了的好,还是忍辱的留下了的好。有时看着一家三口幸福的背影,觉得值了,只是午夜梦回还是有泪,怎么看他对自己就是没有对外面女人那般的好啊。男人和小三儿不是长期朝夕相处,当然看不到小三儿的缺点,爱的都是美好的想像和表面的亲热。婚姻生活就是平淡的,可现在的人太追求刺激了..