三七养生

三七养生加入

第一类:亲人临危的

(此类申请由此跟帖)

虔祈十方三世一切诸佛菩萨、一切上师三宝大恩加佑:

愿诸临危之士  身心病恼速消灭!心生正念归三宝! 命未当尽复康泰!
                  寿终唯往极乐土!    南无阿弥陀佛!!!

* * * * * * ※ * ※ * ※ * ※ * ※ * ※ * ※ * ※

1、洞庭烟雨之慈父 (已过世)     2、境随心转的舅舅       3、姜与炙甘草的妈妈      4、emily09 的外公        5、爱乐的母亲

6、168的母亲          7、菡萏的母亲         8、羊羊2003 的母亲      9、qinglian 的母亲      10、菽颜妈 的公公

11、(lucyronger 的外婆)王淑媛     12、WEIRU伟茹 的妈妈        

13、[giant 的奶奶(老婆婆)]  鲁江亭  [80岁。患脑血拴两个月,大小便失禁]

14、于有江

15、黄美艳

16、杨晓(小)林

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

父亲患脑瘤,瘫痪在床,父亲是非常坚强的人,手术放化疗,受尽折磨,我没有听到老人家抱怨,他仍然时常关心别人的冷暖饥寒,父母结婚四十年,父亲是我们这个家的服务员厨师劳工,没有父亲不会做的伙计,爱孩子,帮助素不相识的人,在工作单位为同事义务理发四十年
今天诵<<地藏菩萨本愿经>>一部,超拔怨亲债主,希望父亲减轻痛苦,早日康复
南无地藏王菩萨
南无本师释迦牟尼佛
愿您把握时机,为父辟善前路。

但愿为人子者,常思常念父母忧苦艰辛之一生,竭己所能不要错过最后钻石般机会,知信佛言,凡人转世,能复得人身者皆甚难。唯急当为亲人之前程,倾心备下最善之铺陈!

南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨
南无本师释迦牟尼佛
为患晚期白血病的舅舅,愿他早日信奉佛法,明白因果,离苦得乐!
今天诵<<地藏菩萨本愿经>>一部

南无大愿地藏王菩萨!

为我做手术的妈妈, 愿她早日信奉佛法,明白因果,离苦得乐!

南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来!
南无消灾延寿药师佛!
南无十方三世一切诸佛菩萨!

回复 #8 姜与炙甘草 的帖子

南无大愿地藏王菩萨!!!
诵<<地藏菩萨本愿经>>二部
今天外公因心脏病发作住院了,念《地藏菩萨本愿经》一遍回向给我外公,愿他业障消除,身体康复!
母亲去年3月4号那天脑出血(因我而起,现在我要赎罪),现在生活能自理,眼睛视物不清,还有飞蚊症.左边身体麻木.恳请师傅助念,愿母亲早日信奉佛法,尽快康复.
南无地藏王菩萨!
南无本师释迦牟尼佛!

南无大愿地藏王菩萨

妈妈患肺腺癌,已双肺转移,爸爸今日带她往珠海寻医,今天下着滂沱大雨,望着我很担心他们,希望爸爸可以带妈妈寻到好的医生,也为他自己赎罪,因因相报何时了?真的很希望爸爸可以真正的照顾好妈妈,不要再伤害妈妈了。
妈妈一生辛苦操劳,热心助人,诚心向佛,望佛祖保佑她早日康复。再过几年,我和我弟弟们一定能够她过上好日子的。所以妈妈您一定要加油!

南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来!
南无消灾延寿药师佛!
南无十方三世一切诸佛菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!!!
南无本师释迦牟尼佛!
南无大愿普贤菩萨加佑!
我媽媽已經住院一個星期了,她是因為爬樓梯暈倒,而且上吐下瀉去醫院檢查,醫生強迫讓她住院,她得的是胃潰瘍,血色素很低,我沒有辦法阻止她不去醫院,她還被輸血,醫院里冰箱里拿出來的血輸給她,我聽了真是害怕呀,我媽媽還給我上課說你看看在這個時候西醫就比中醫行。我真的不知道該說什么好,她的博士生給她看求醫不如求己這本書,我說我早就知道這本書了,我還建議我媽看呢,可是我媽卻說等出院了她要好好按照中醫調養,我真的不知道該說什么,看著我媽疲憊的身體越來越沒有力氣了,我真的不知道該怎么好。我真的很著急。

我只有每天念地藏經回向給我那可憐的媽媽了!!
祈愿诸佛菩萨大力加被——愿各位的亲人速脱轮回无尽苦!
为我的母亲,她腹部包块,疼痛。身体很差。偏又迷入麻将,令可死在麻将上。不知道该怎么办?

想请教先生,又担心她不肯服用中药,而去西医就诊。