三七养生

三七养生加入

宝宝3岁 白细胞23.6 无其他症状

宝宝3岁一个月 入托查体发现白细胞很高 正常值是4-10宝宝是23.6 还有淋巴细胞也高正常值最高3.2宝宝是8.6
求解决方法
真是新手,幸亏来对地方;这个说明你宝宝身体出了点问题,要身体处理,白细胞自然高了,间接说明身体也挺好的;不太清楚你为何去检查这个,小心医院给个白血病趋势恶化吓唬你。
还真是 要不是看了三七亲们的帖子 恐怕我早就听医生的建议 吃头孢类的消炎药了 ,现在儿童入托都要进行体检  拿到体检结果我看数值很高 孩子是什么症状没有但是我还是很担心  我想过几天再去查查 您们觉得有必要吗
先填问诊单,西医检验可能有错换一家看,但是指标不正常多半有问题。但按西医治疗方法那就不好
不会没什么症状吧?不是只有发烧咳嗽才算症状的。。。
仔细观察一下,总能发现端倪。。。
回复 3# 韩云

这不可能是什么症状也没有的;若是没明显疼痛,但必有性情上的问题;你最好按问诊单的格式考虑及观察,你现在对症状的理解上有那么些奇怪。另外,要点当楼的回复,不然我们就不知道你的回复

谢谢各位的回复 昨天我又给宝宝做了个血常规的检查 已经没有问题了 这几天我很注意对宝宝的观察 真的是什么症状没有  我都怀疑是不是医院给弄错了
估计检错的机会不大。白细胞和淋巴细胞是人体防御部队,出现问题时,部队紧急动员,故指标升高。清除外敌后,部队解散,故下降。不要被指标吓了。
小孩子白细胞是比成人高些的,不要在意。