三七养生

三七养生加入

白丁医者网络中医班二期开班喽!!!!!

各位中医爱好者注意啦,白丁医者网络中医班二期开始招生了,有意者请加QQ群301569014。
回复 1# jiaya
白丁老师
真好
快顶啊,怎么没有详情预告?
  各位中医爱好者注意啦,白丁医者网络中医班二期开始招生了,有意者请加QQ群301569014。 ...
jiaya 发表于 2013-4-23 17:14

我昨天问白丁老师了,他说是有人要求他开二期,但是他还没有决定,我是真心希望白老师开二期的,白丁老师讲得非常好,水平也很高,这样我可以再听一次,再多学一点东西。
强烈要求白丁老师开二期!
申请加Q群了,希望有缘加入
刚申请了,如果有这个机会那真是太好了~
刚申请加入了,期待能听到白丁老师的课!
网友们太有福了,能听到小白老师讲课,绝对是物超所值,性价比超高。
我是小白老师的忠实粉丝,从中医沙龙到网络课堂,我一直追随着他,当然他和他的中医理念也深深改变着我的生活。
小白老师的医术很高,既懂辩证又精通中药,很严重的病被他几招轻松化解;
小白老师医德很好,很多次我孩子的发烧咳嗽不管是很晚还是很早,他都会第一时间给我开方,比我还担忧;
小白老师还是个实在人,他从来不会用高深的语言以显得他水平高深莫测;
小白老师声音动听,他会用最浅显易懂的语言带大家走入神奇的中医世界;
大家在听中医理论的时候还可以听到很多有用的实例,当然还有他的摇滚歌曲……
最后再说一句,这个帅哥绝对是跨界的奇才。
真好,白丁老师的课讲得确实好!浅显易懂,案例丰富,真好,还有很多附加福利,期待二期!!!
白丁老师能开网络中医二期真是太好了,是我们中医爱好者的福音。我是他的“白粉”一路跟了白老师从汉唐中医到嘻哈中医再到中医网络一期班。白老师讲课思路清晰,复杂的病理到了他那儿就变的很简单,教我们抓主症。我们虽不在同一城市碰上身体不舒服呀请教白老师总能给你很好的建议,关键是坚信了我们学习中医的信心。白老师的声音也很好听噢,有了这好声音的相伴枯燥的中医课变成了好的享受,哈哈。。。。
    特别是家中有小孩的家长一定要报名呀,一定能给你好的回报的。
已经加入了,期待ing,很遗憾一期时怎么不知道呢
全新的网络教学模式,在家也能跟老师学习,真的很方便!想象一下,初春的夜晚,手边一杯清茶,窗外清风徐徐,耳朵里听着老师的中医课,这个春天就是如此的轻松!

关键是老师的课说的很实用啊,白老师的课深入浅出,让我们能如此近距离的感受中医带来的美好生活。
自家人有个小病小难受的,老师都出手指导,感谢啊!
请问,是怎么个网络教学:实时的还是也上传视频?
期待详情预告!很想让自己也进步一下呀!
请问,是怎么个网络教学:实时的还是也上传视频?
期待详情预告!很想让自己也进步一下呀! ...
静听 发表于 2013-4-25 13:46

我们一期是实时的,目的就是让大家珍惜每次上课机会,认真学习!
二期不知道,具体要问白丁老师了