三七养生

三七养生加入

外国人眼中的中国移民:有本事给全世界人民添堵

读完此文,我不得不再次佩服咱们中国人的实用主义。

如此一来,可以肯定之前传说的农村基督教问题将不再是问题。

http://opinion.m4.cn/2013-04/1205388.shtml
读完此文,我不得不再次佩服咱们中国人的实用主义。

如此一来,可以肯定之前传说的农村基督教问题将不再是 ...
ttxxhh 发表于 2013-4-11 18:12

兄弟,别自虐,我们中国人不欠任何人的.
回复 2# bay

自虐?    版主,何处此言?

我自认为我的文字已经表达得很清楚。
回复 2# bay

我自认为我的文字已经表达得很清楚。
回复  bay

我自认为我的文字已经表达得很清楚。 ...
ttxxhh 发表于 2013-4-12 12:37

其实我还真的没完全领会,你后面说的教的事是什么呀
不好意思,我也没看懂,那个链接的文章看的很不舒服,但楼主的话到底是什么意思?
不就是想说中国人是世界上最垃圾的人么?
不过,我要指出一点:即便中国人如此,请不要把之诉之为我们祖先传下来的。
往好里说,勤劳又能吃苦的中国人开始用自己的方式虐待好吃懒做的外国人,什么都能整成白菜价。
我从文章里看到了"实用",但也许不能否认其他人看到了其他东西。

实用主义,怎么好怎么来,注重实际,俗世里最不坏的东东。

因此外界不论什么东西前来洗脑时,都会遇到巨大障碍,包括基督教。
我从文章里看到了"实用",但也许不能否认其他人看到了其他东西。

实用主义,怎么好怎么来,注重实际,俗 ...
ttxxhh 发表于 2013-4-12 17:33

是的,所以网上那些很多看似很公知很美粉的东西,背后大多是些死道友不死贫道的主,如果需要流汗流血掉脑袋的时候,是见不到踪影的。断人财路胜似杀人父母,往根上说小钱钱还是最有发言权,我朝最有钱的主又是谁?。
其实,占领世界有时候并不需要战争,呵呵!
移民美国吧,至少美国人民还吃不上转基因小麦。
没看出有何不妥,我承认我们自已的不完美,但丝毫不影响我对这个民族的热爱!
其实,占领世界有时候并不需要战争,呵呵!
黑脸 发表于 2013-4-23 16:58

只要国家把军事搞上去,以暴力机器做后盾,凭中国人勤劳吃苦实用的本性,小钱钱开路,统治世界指日可待。