三七养生

三七养生加入

手术还是不手术

男孩,2006年11月出生,已经上小学,从小体弱多病。扁桃体发炎就要病态。从三岁开始出现扁桃化脓。去年非常的厉害,几乎每个月扁桃体化脓一次,今年加重,几乎每个月化脓两次,每次化脓都不发烧,只是清嗓子。治疗,以口服阿莫西林为主,辅以蓝芩和蒲地蓝口服液,7-10天,脓点会消失。最近,两个月发了三次中耳炎。(我觉得,这是扁桃体的问题,但是医生不这样认为)今年3月25日,中耳炎在门诊挂水三天(青霉素),中耳炎好了,扁桃体又发炎了,直接住院,高烧三天,扁桃体化脓白花花两片,医生坚持换了抗生素副作用大的阿奇霉素和头孢,加上热毒宁。烧退了,挂了12天的水,脓点也消了。这次耳鼻喉科的医生说,一年扁桃体化脓超过四次,就应该手术治疗。家里的其他人员已经完全同意。准备过一个星期就去开刀。
跪求,先生指一条明路,究竟要不要进行切除。如果,不切除,有什么好的方法,让孩子不要再受这方面的苦楚,不说不复发,最好,是一年只发一次,不要这样月月发作,让大人和孩子的身心都受不了。
求,救救孩子吧!!!
一年都没有长高,跑步也跑不动。
刚刚给孩子喝了夏枯草的水和煮过的鸡蛋
可怜的孩子已经两个星期没有去上学。
为了让孩子提高免疫力,报名学习羽毛球,希望能增强体质,但是,我发现他的身体不能接受这么大的活动量,并且,锻炼好了以后,只要一个不小心就会感冒。没有起到正面的作用,反而是负面的作用变大了。
为了让孩子提高免疫力,坚持喝复可托一个月,居然边喝,边扁桃体化脓。
为了让孩子提高免疫力,让孩子喝安利的蛋白粉。
我也不知道怎么办才好
化脓不吃抗生素,脓点会消失吗?没敢试过
那是人体抵抗外邪的最关键防线,你做了,只能是引狼入室.
。。。。。你就没怀疑过治疗方法不对么?
切了扁桃体可就回不来了。第一道防线就毁咯。
关于安利的蛋白粉,我没吃过,我先生有次被朋友忽悠,花了1400元,买了一罐及其它的,吹得很神,后来吃了一半,他不吃了,我就给丢了.
我也一直认为是治疗的方法不对,这次还是去的当地比较有名的中医院,医生还是让挂水,我实在不明白了。平时,孩子不吃巧克力、不吃牛肉,不吃冰淇淋,不吃零售,现在牛奶也不喝了,吃完了东西上,也用盐水漱口。还是复发,还非常的严重
从表象上来看,扁桃体化脓应该是上火,我们已经做到基本不吃刺激性的东西了,还保持口腔的干净,依然反复发作。
我总觉得,是没有找到正确的方法,我在网上查看过,被此病折磨的孩子不计其数,是不是和现在的环境污染也分不开。

最好不要切,对身体不好,有扁桃体就像有个门卫,有入侵的敌人,门卫先抵挡,你把门卫撤了,敌人还会照样来入侵的,而且更方便进入身体内部。找中医调理吧,切掉不可取的。
http://www.37ct.com/thread-22962-1-1.html转个贴子给你看
上面链接中二楼的7224162就是庄严先生,可以找他问诊。

是不是属于少阴虚寒,三七先生有一个帖子写少阴病,切扁桃体在国外已淘汰了,千万别手术,已经来到三七了,请先生诊治吧。先生的那篇文章叫少阴病咽痛五方直解,你搜搜看,希望能帮到你
扁桃体发炎不难治的,我妞都是用三七网的桂枝二陈治好了,不要信这烂医生,这小病还手术,你不用药就用按摩的,手粘花生油,伸入喉咙里按摩肿的扁桃腺,也能好,如果发炎就用针把里面的痰放了,我保证一天内就消肿。别再用西药糟蹋孩子了。

这一个月一直请先生给家姐治皮肤瘙痒,湿疹半年了,南京的西医院都看了没看好。喉咙整天嘶哑,有时痛,有异物感。快五十的人了,吃了几十年的西药了。尤其是喉咙一痛,赶紧去挂水。姐说痛就有炎症了,就要消炎啊,挂水好的快。
我说这次你不要吃西药,就喝这中药,看怎么样,怎么一痛就是炎症了,再痛也不要吃西药。结果喝了中药,也不痛了,也没有异物感了,身上也基本不痒了。但是喉咙嘶哑还没好,再继续喝中药。
千万不要手术,人的身体里没有一样东西是多余的,切了之后就会后悔。反复的使用消炎药,只会导致身体越来越多的问题,赶紧找先生们问诊吧。
扁桃体当然不能手术了。每次扁桃体发炎了就别再去医院打针了,就近找个靠谱的经方大夫看。
反复发炎,还长不高,是肾阳虚吧。再吃抗生素这孩子就要毁了。找先生们看吧。妈妈也要多学习才好。