三七养生

三七养生加入

三七网的各位菩萨,救救我。。

我今年29岁,是一名护士,也是两个孩子的妈妈,我女儿才九个月,还不会喊妈妈。去年冬天女儿病了三个多月,我因为照顾女儿非常劳累,有时候甚至彻夜不能睡觉,后来肝郁了。。。
  今大年初二的时候,我忽然发现自己脖子上长了好几个淋巴结,而且还伴低烧,37.3,疲倦症状。后来淋巴结越长越多,我去了很多医院,检查未果。最近还做了活检,提示淋巴结增生,可是我的身体上的不适越来越多,胸部不适,两腿膝盖骨已经疼了半个多月了,而且越来越严重。后来腹股沟也长了很多淋巴结,我额头上从发髻有两条烟雾状的乌青直到印堂了,
   我是怎么了?孩子们还要我照顾。请老师们救救我。。
发短信给三七生或庄先生问诊吧!
你是护士,你应该懂西医的残忍。你可以先把置顶贴先读读,给三七生老师和庄严老师私信。反正他们诊费也不贵,总比你看西医花的少
填写问诊单
静候先生们回复的时候
先做好自救
吃素
早睡早起
身体没康复前,请人帮忙一起带孩子,让自己有喘息的时间和空间
孩子们需要你更持久的陪伴
相信中医,相信自己
不要自乱阵脚,眠不好,淋巴结之类仅是提示身体出现不平衡。中医调理一下就可以了。

不知为何。我昨儿看书,想着楼主的事情,看到一个方子,大黄蛰虫丸。
今儿还百度了一下。真心合适楼主。而且这个药有中成药的,服用起来也方便。