三七养生

三七养生加入

大家说说这外国人偷我们中国的小蝌蚪是什么目的

外籍女乘客口含小蝌蚪欲闯机场安检 被识破
文章来源: 民航资源网 于 2013-03-16 02:07:04 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 11639 次)

民航资源网2013年3月16日消息:16日早上,一名外籍旅客口含小蝌蚪欲蒙混过安检,被广州白云国际机场安检员识破,后该名旅客无奈地将小蝌蚪拿出去自行处理。

早上9点左右,一名女性旅客走进白云国际安检通道。当安检员在对其随身物品进行安全检查时,发现其行李包内有瓶液态物品,于是要求进行开包检查。这名旅客打开包后,从包里拿了个小玻璃瓶出来,并趁安检员不注意迅速地打开盖子一饮而尽,后向安检员摇摇空瓶准备拿行李离开通道。但安检开包员小谭发现该名旅客的行为有些古怪,而且喝完水后一直没有吞咽的动作,于是要求该名旅客打开嘴巴检查。见此情况,该名旅客只好将口中的水吐回玻璃瓶。安检员这才看清玻璃瓶内竟装有三只小蝌蚪。该名旅客向安检员解释这是一个中国朋友送给她的,不舍得丢,后该名旅客无奈地将这三只小蝌蚪拿出去自行处理。

白云安检提醒各广大旅客:根据民航局的相关规定,活体动物不得随身携带上飞机与托运,如确实有需要必须经承运人即航空公司同意方可运输,而乘坐国际航班的还必须向有关单位提交检验检疫证明等相关材料。为了您的出行方便,请在办理登机手续前,提前咨询相关单位做好准备。
可能只是带给孩子. 我在美国一次都没见到过蝌蚪, 不知道为什么. 小时候在国内, 春天随便下雨后的一个雨坑里就有蝌蚪.
可能只是带给孩子. 我在美国一次都没见到过蝌蚪, 不知道为什么. 小时候在国内, 春天随便下雨后的一个雨坑里 ...
燕果 发表于 2013-3-17 00:05

的确是的,在欧洲也到处干干净净的,几乎全年见不到蝴蝶与蜜蜂,你不留意,光看他们的文章、诗篇、感人的演讲、丰富的表情、拥抱、左右两颊的亲吻和全球到处宣讲“可持续的发展”,还真的以为他们有多热爱大自然有多诗情画意似的。
还好,我住这还能看见蝌蚪。
不会吧,没有蝴蝶和蜜蜂,那是什么样的世界?难以想象哦!我虽然怕蜜蜂,可是如果一大片花丛中居然没有它,我会觉得生机全无。唉,这还叫干干净净。
濒危物种。物以稀为贵。
不会吧,没有蝴蝶和蜜蜂,那是什么样的世界?难以想象哦!我虽然怕蜜蜂,可是如果一大片花丛中居然没有它, ...
wmk2003 发表于 2013-3-17 11:20

所以欧洲到处是绿地,他们只能种草了.

小蜜蜂,大问题.美国也一样,蜜蜂大量死亡--有人说是转基因导致的,有的说别的原因.从中情局与孟X都领工资的方XX看到国内媒体大量讨论这问题,他马上写文章说转基因玉米制作的仿蜂蜜其实比真蜂蜜要安全.
还好还好
周末带宝宝去小河边看了很久的小蝌蚪。
希望不要消失.
我相信这位外国游客没有说谎。
今天我和儿子还去公园看蝌蚪呢,孩子很兴奋。抓了几只回来说要养成青蛙

或许以后天朝也是,本朝的建设开发,就很乐观?我们这边的农田全变房子了,小时候夏天可是听取蛙声一片。晚上还能照泥鳅。现在,全是人,而且是很计较的,很琐屑。曾经的真诚与坦诚,都远去了。人一多,拉的粪就多了。你无法想象比如在冬天农民洗冻了双手的白菜,那些人,为了一毛钱,可以一上午逛市场讲价。打麻将倒是舍得。
"照"泥鳅。
连山 发表于 2013-3-18 15:19

你这用词听起来象江南人氏啊.