三七养生

三七养生加入

有人用过骨碎补治疗牙病吗?

我老公这几天牙疼的厉害,蛀牙,都有点活动了。男人非病痛折磨的不行都不说的。
我昨天上网看到有人用单方骨碎补治疗蛀牙松动的。每次用100g骨碎补煮水。用这个水漱口。

不知道有没有人用过这个方法?有没什么禁忌呢?
拍了两张片子,说是做根管治疗,然后补上做烤瓷牙。还要预约到下周才能做。
找一片土瓦,或瓷片,倒菜油少许于其上,再放花椒十粒,干辣椒十克。另备一漏斗状纸筒。将瓦片置一小火上(可用蜡烛),待有烟起,将所备纸筒罩烟上,纸筒细端对耳孔,烟熏,少时有虫出。此法几有不可思议之想,非亲闻亲见不敢相信。
那个 济南七彩云 家的刷牙粉挺好的。牙刷沾牙粉刷牙,喝口水含着。

我一个蛀牙最近发炎,肿胀的不行,后来就自己折腾,这一周一直自己排脓水,不难受了,就是脓水排出来好臭,要经常吐掉。
回复 4# moccadoll

对哦,本来说是周四去医院弄的。昨天晚上,上牙堂旁边有一大块都肿了,今天跑去附近的一家医院给切开排脓了。估计跟你的那个差不多了。脓包肿的时候说话都说不出来了,吞咽很疼的。医生(牙防所的)说让他找家医院去吊水呢。被我给劝说别去,回家了。你说的那个刷牙粉我找找去。家里用的是云南白药牙膏,应该也不差的啊。
刷牙粉还没买,先用了骨碎补,同时也吃了消炎药,不知道什么起作用了。比前阵子好多了。