三七养生

三七养生加入

关于宝宝使用大量抗生素之后的反应,大家引以为鉴吧!

季节的眼泪 2013-1-30 14:00

先生您好。宝宝之前因为睡觉不踏实出汗,喝了姜枣汤加5已经十天了。我感觉不是很有效果。还需要再坚持一段时间吗?

三七生 2013-1-30 15:27

可以,同时注意节制饮食。

季节的眼泪 2013-1-30 15:43

他现在一岁两个月。目前每天给他的食物都是菜粥和面汤,鸡蛋羹。肉吃的很少。水果也给停了。12月的时候宝宝得了肺炎,使用了大量的抗生素,之后鼻梁就有青筋了,眼白也有点发蓝。先生这是不是宝宝体内已经侵入了寒。要怎么给宝宝排出体内积寒呢?

三七生 2013-1-30 17:17

“12月的时候宝宝得了肺炎,使用了大量的抗生素,之后鼻梁就有青筋了,眼白也有点发蓝”,这是一个值得注意的因果关系,希望你能公开这个发现,相信会对别人有很大的借鉴作用。只要身体有所恢复,自己会发热散寒,到时你不要出卖他就行了。

以上是我和先生的对话。先生说会发热散寒,只要不出卖就行。我当时哭死的心都有了,宝宝肺炎出院以后曾经发烧过两次,一次让我给出卖了。那时候还不知道咱们这个网站,宝宝出院转天开始发烧,我又给吃了美林,之后去了一个中医儿科看的,竟然也给我开了一盒抗生素和治疗风热感冒的中成药。宝宝吃了几天之后发烧,咳嗽都好了。但是过了5天又开始咳嗽发烧,我开始觉得这个医生给开的药有问题。我是看的天津妈妈网,从一个妈妈的帖子里知道了咱们的三七网。后来经过网诊三七生先生只有短短三天就治愈了我宝宝的这次感冒咳嗽。
后悔的话不多说了,这世上也没有卖后悔药的。我只能说,以后多多在咱们这里学习,让宝宝,让家人远离西药,远离庸医。