三七养生

三七养生加入

急!求助三七先生和各位菩萨献计

我爸爸2010年9月查出得了直肠癌,动手术的时候发现肿瘤太大,无法切除,做了造瘘手术,肿瘤就留在直肠上了,我没有让我爸爸再化疗,一直吃中药治疗,但是最近我爸爸一直从肛门处流脓血,尤其是最近吃中药,流的更多了,因为我们当地中医水平有限,,请各位老师慈悲帮忙看一看。注:我父亲做了大便改道手术(造瘘手术),是不是中药的药力到不了直肠端啊,另外前期从肛门处流出很多黄水,有几天还有黑水。除了肛门处流血和脓水,现在还有的症状就是小便不利,尿等待时间很长,尿量很少,腿脚有些浮肿,很硬的水肿。我刚刚接触中医知之甚少,望各位菩萨帮忙啊,感激不尽!我的QQ751330748    邮箱w13356720110@qq.com

回复 1# 释果弘

如果你认定了三七先生,可尝试在本论坛里直接给他发短消息, 看看如何进行。

希望这些对你有用。
积极治疗,再结合念经、许愿、放生,一定会有效果的

防癌治癌的另一种方法  http://www.37ct.com/thread-67503-1-2.html
(又一见证一位严重癌症病者,在一个半月时间产生奇迹痊愈)
另外,我父亲小腹和脚,他自己感觉很凉