三七养生

三七养生加入

神奇的解结咒

江东—溢沁()  10:22:42
  原先因夫妻不和,由同修介绍,学解结咒入门。每天7遍心经49遍解结咒,一周,矛盾平静下来,一月化解,以前他反对,现在恩爱了,还会说,好起来做功课类。我原先是夫妻冲突严重,他甚至说想死。
江东—溢沁( )  10:31:56
学解结第四五天左右,因白天忙,未念,晩上爱人又开始找事,乱说话了。我赶紧拿上入门手册,心里黙念解结。神奇事发生了,当我念到第四遍时,爱人突然闭嘴,独自看电视了,念完解结念心经时,他去睡了。他的嘴好像被封住了,如此安静地提前入睡,从来没有过。
宁波-过客()  10:42:34
解结咒配心经神奇无比。我姐夫和他的孩子不讲话的,起码有十年的解没有打开,我教我姐姐去念了以后,姐姐说才念了几天,父子俩现在讲话了呵呵,奇迹哦
5)《解结咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们化解人与人之间的冤结。其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。
需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。
念《解结咒》之前可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)与YYY(可以是您亲人的名字或朋友的名字或同事的名字),化解恶缘”。
http://lujunhong2or.blog.163.com ... 822720105127170306/
guiyifofaseng:那时候,我和老公正处于因第三者插足而吵架加打架的阶段,现在想来,那仍然是一段非常黑暗的日子。因为相信台长,第二天一大早就开始念解结咒,至今没有停
一年半了,老公从一个一心只想着别人出门就开心回到家就难过的人转变成了一个越来越疼我珍惜我喜欢陪着我的快乐的人。很多变化都是一年半前的我无法设想的。说实话,当时因为两人关系实在恶化到不行,根本没指望短短的解结咒能发带来什么奇迹,只是希望两人的互相伤害能够少一点,能够和平的分开各走各的路。

所以,那些夫妻关系紧张的同修们,不妨念一念解结咒,定会有收获的。当然,最好同时多念些心经,开通思想,很多困扰就不再是困扰了,夫妻相处也要多些智慧才是。

希望大家都幸福平安。
众生有感,佛菩萨就会有应。
忏悔方能了业,经咒只是助缘。
                    阿弥陀佛
“十小咒”就是观音菩萨针对我们众生在生活中产生种种烦恼的应机之法。卢台长教大家组合搭配,如同开药方,效果显著,真实灵验。有了这个甜头,我等凡夫才知修心的重要。有了效果,人才信佛、菩萨。
观世音菩萨的“十小咒”,其实就是“佛教早晚课”里的内容。只不过通过卢台长的点播,变过去泛泛地去念,为现在的具体化,用小房子的方式可以做到有的放矢。平时功课,还特别强调要念《礼佛大忏悔文》,加《心经》加《大悲咒》加《准提咒》,四者组合搭配的功课,使得修者,既消业障又增长智慧、增加能量,一个人活得有了健康、有了工作生活上的顺利保障了,你说他能不信佛吗?
自性清净,虚空清净,一切本自清净,烧什么都是污浊虚空法界,不究竟。
佛之经咒是利益众生的,众生破迷开悟,忏悔了业之后,佛力方能加持。
回复 8# nmamtf71

请问nmamtf71兄,你有什么更好的方法,让身处各种感情困扰的朋友们,尽快解决问题,破谜开悟呢?
回复 9# 小蜜蜂

很好的回问,
破诸无明,唯有佛经,
离苦得乐,请看《现世因果教育》。
佛法有八万四千种法门,但是呢,这八万四千法门都叫方便法门,就是看你自己怎么样去修。因为人很苦,各种各样的苦都有,菩萨说人有八万四千种苦,所以就衍生出八万四千种法门来救苦救难。我们必须要懂得这八万四千种法门都是殊途同归,都是一样的目的,一样的道理,都是让我们来离苦得乐的。
回复 11# nmamtf71

我们是芸芸众生,每天为工作生活而忙碌,有着各种烦恼。您有您的方法,为什么不自己开个新贴?总是在我的帖子里来说呢?
回复 13# 小蜜蜂

很早以前就想开贴,但是我很忙也很懒。
再者讨论佛法也是修行的辅助。所谓理越辩越明。

佛法博大精深,每个经文都有其功效,我们可以交流,探讨,何必争个高下