三七养生

三七养生加入

坚而不久半年,请问各位高人,怎么治疗

11年年底出现一次,坚而不久,经常未插入就软了。吃了一些中药,一个多月,也没有特别的感觉,赶上过年,就停了,过完年后一段时间,好了,就没再理会。12年7,8月份,公司资金出现问题,2个多月没发工资,心烦意乱,又出现该情况,大部分时候都是未插入就软了,少数情况能正常性交。身体的其他情况如下:容易疲劳,经常感觉没精神,小便清长,大便倒是正常,身高170,体重78kg,肉都长在肚子上了,比以前胖了一圈,不怕冷。有点喜欢吃肥腻的东西,回锅肉、红烧肉比较喜欢,饮料也比较喜欢。还有就是12年6,7月份欧洲杯,看了不少比赛,那一个月熬夜不少。入睡容易,但是感觉睡的不深,睡早睡晚起来都感觉没睡够的样子。11月底又去看了一次中医,给开的药是:脉血康胶囊、维参锌胶囊、复方玄驹胶囊。服了一个月多点,感觉略有好转,但是信心还不够,辅助用药是伟哥,每次1/4颗。请问坛里的高人,我这种情况怎么治疗,谢谢了先。
楼主,打个比方吧,如果把人体的元气比作金钱,你这是已经穷到天天在借债了,自己还不知道,还想继续大把花钱呀?
你所说的,熬夜,吃肉,喝饮料,这些都是毁坏你健康的原因,其实你自己都知道啊。怎么治疗,就是彻底改变生活方式。但首先你要知道怎样才是健康的生活方式。

伤精患者存在的问题及解决办法 http://www.37ct.com/viewthread.p ... =%E4%BC%A4%E7%B2%BE

其实本论坛置顶帖中已经完全够找到你的问题的答案了。不过看你的几句话,估计你可能沉不下心来慢慢读帖。那么推荐阅读吴清忠的《人体使用手册》,这本书一定能帮到你。
祝福你!
你竟然还服用伟哥,快把那些药全部停了吧!
半年内房事能少则少,完全戒掉最好!
你本来已经穷到没有钱了,服用那些药物后你感觉好一点,其实相当于又找人借了钱了,你的债台筑得更高了,所以你手里又有点钱可以花了,但实际不是你变有钱了,而是你更穷了。所以不是好了一点,而是更坏了。竟然还服伟哥,服伟哥相当于借高利贷呀!
这样说不知你能理解吗?

快别信那些庸医了,自己学学养生常识,就能治好你的病了。衷心祝福你。

我现在已经很少熬夜、饮食上也控制了点,饮料基本不喝了。房事次数也减少了,1周-2周一次。我爱人有阵出差了快一个月,没有房事,我也没熬夜,那阵感觉身体好了些,晨勃也很有力、持久。爱人回来后尝试了两次,失败了,后来状况就更差些。我自己感觉可能心理上的问题多点。自己也看了些资料,说是心理上的这种问题不好处理,有时需要借助药物辅助下。最近用伟哥,但是次数也很少,感觉心理上好像是负担轻了点。再请问下:楼上的意思,大夫给我开的药也停掉么,什么脉血康啊这些?。我现在的情况,停掉伟哥,但是应该也还要其他的药物调整下吧?

给我开药的时候我也问了下大夫,我这个是阴虚还是阳虚,大夫让我不用太关注这个,不愿多说...,服药两周后复诊,我说尝试了一次,还是坚而不久,大夫说那服点伟哥吧。我对这个也有点疑虑,但是也不敢质疑大夫啊。

论坛里的帖子我也看了不少,潜水好一阵了,我看身体要是出现了状况,一方面是自我调理,一方面也需要药物的辅助吧。最近书也看了不少,还有那些中医的视频,比如曲黎敏的黄帝内经,还有那个九种体质那本。现在就是对自己的身体状况把握不准,我自己感觉像是阳虚吧,但是又不怕冷,所以自己也不敢随便吃药啊。单靠自我的调整,感觉好像见效又慢些,也可能我心急了吧。感觉现在对我自己身体的状况还有中医的了解朦朦胧胧的。所以还是希望大侠们再给指点下。
四逆散加肉苁蓉吃
四逆散的功用,准确地说,应当是“疏肝理气,调和脾胃”。楼上的能给解释下医理么,谢谢。