三七养生

三七养生加入

小儿眼睛肿长东西了要手术,求哪位告一下先生联系方法

小儿眼睛肿五六日,今天检查医生说里面长东西了要手术,我看了,手术风险很大,里面有不规则软组织,但不知道是什么。求先生救救我。小儿才七岁,求先生救救我们吧
十几年前,我姐的女儿也是五六岁时,眼睛也肿得长金鱼眼那么大,去睇医生也没用,话要动手术,我姐怕女儿会破相,也不敢动手术。后来找了一个当时相熟出名的神婆,去家里睇了下,话我姐门口有个面盆翻转了,犯到女儿,结果拿开脸盆后,眼睛吃药后,不用两天就好了。
在网上看了,怕是神经纤维瘤。我现在感觉天塌了
不要急,把患处和小朋友的整体都拍几个照片放出来,尤其把患处拍清楚些,然后照论坛里的问诊单把小朋友的情况说一下,看看能不能帮上忙。
直接给老师发短消息吧,这样更容易看到
先别急,求助下先生
老师一直没有回复 我现在在去北京的火车 找了三个医生都说要手术 孩子眼睛突出发展的很快才三四天的时间。问题是手术是眼睛的手术万一有问题孩子就完了求大家帮帮我

孩子有症状,父母心急可以理解。
但是“急”不解决问题,形随运转朋友 给你提的建议才是解决问题的快捷步奏,因为只有你所说的简单描述,医家看了也不敢精确诊断。
可能是你也不太方便。你用下面这个方子开水泡服先:
党参4 克,生白术 4 克,炮姜2 克 ,炙甘草 2 克,菟丝子 3 克、白菊花3克
  2副,一天一副,一天喝三次。    这个应该不难吧。70%就可以治好孩子的眼睛。

这些药也没什么奇怪的品种,试试吧。
当然继续咨询先生们是正道。
跪谢了。事情太突然了昨天去的医院我是真的很乱很怕 医生说他的眼眶里有很多的不规则的物体说这是要手术的 而且是很麻烦的手朮 今天下午我帶孩子来北京了明天挂专家号再看看。
小儿7岁半 3岁以前是常病 后来在这里学习后来孩子的身体就很好了有几年没有用过药了一般感冒发烧就是发汗处理 咳就是陈皮姜加一颗乌梅冲水这几年身体一直不错。3o号发现他眼皮有一点肿到今天这才几天他的眼睛都发展到有点突 医生怀疑是肿瘤
血常规正常 c12 正常 是指12项肿瘤指标
因为在外地手机上网有点不方便 继续跪求先生的联系方式
试试用象数 0003000.720 .每天默念两小时以上。会见效的。
嗯药我拿上了一会喝 象数我也会用的 谢谢大家了
0003000后面这个点如何读