三七养生

三七养生加入

'分享'我经历的多次世界'末日'与'扬升'

(一)
先从远的说起,先说说我村子里的一位长辈。

不知道这位长辈从哪儿获得玄机,说他寿命几何,能活到六十还是多少来着。他深信

不疑,基本上停止劳动,在寿命终结前的几年,就把家里的财产一一变卖吃喝了,最

后把房子也变卖了,全吃光用光。

结果这位长辈活了八十多岁。

他的晚景的确象世界末日一样凄凉,身无分文居无定所,几乎是让人施舍度日。
(二)

说说1999年。

那时我也快三十的人,并不小了,按我所属的汉族的说法,该三十而立,我并没立起
来,因为沉溺于形形色色的“修行”,自我感觉很好,觉得每天在“去掉外在的假我,在
找到真我”,在拯救世界与“众生”,以一种自我觉得非常“谦卑”的方式。

预定中的末日是当年8月19日到来。我没记错的话,是周三还是周四。我早早请了假
绻缩在出租房中,等待它的到来。

20日早上醒来,乾坤仍是朗朗。心里几许失落。想到远方还有我想念的亲友与想念我
的亲友,也不能说我没有高兴。

在沉默中吃了早饭,我坐上院前的公共汽车上班去了,在售票员与平时已经熟悉的同
车乘客的脸上我并没有发现有什么异样,只有我独自痛苦地承受了漫长期待中的世界
末日。
(三)
让我保存一下这个文档,家里用了五六年的电脑有时会突然死掉。这是可以预见的。
如果突然死机丢了前面辛苦打的字,我如果神秘地说那是注定的,我现在会觉得我是
一个虚伪的人。
(四)
仍然是1999年。

H“师兄”,他是我们精神上的引导人,最早“启蒙”过我们的人。

他提前买了好几箱方便面和水,存放在办公室(他有独立办公室,很宽敞),在8月
19日之前的好几天就入住办公室,等待这神圣的时刻。

后来是朋友F告诉我的,说H脸色苍白一言不发地从办公室里走出来,在8月20日。

我仍然怀念H,他是一个非常敦厚的人,与“修行”无关,他生性与后天的成长经历让
他具有一种人格力量。从他平时的言论中,我知道他的父母是非常有教养的。
(五)
1999年还没完。

为什么没来?没什么没有明显的迹象?带着极大的困惑,我通宵上网去找各种英文资料。那时还是拨号上网,每个月的拨号上网费都在800元左右,那时我工资是4000元不到,住房1300,加上上网费就过半了。我母亲交的话费,她很心疼,但也没办法。她觉得她的儿子每天晚上,每个周末在电脑前从事高科技工作或是其它极其重要的工作。

消息陆续来了,形形色色的教派与各类“导师”都宣布因为自己及其“团体”无比伦比的“修行”,因为他们的“功德”,而让世界避免了末日。

那时第一次听到一个词,ESCALATION,大意就是说升级了,更斯文地说,“扬升”了。说人类的意识层次已经开始转换,虽然在此后的一二年,有个名校的家伙用硫酸浇了一只深井里的大黑熊,我为此痛哭,心想,世界上怎么还会有如此意识层次低下的人士;而陈章良他那插入人类基因的西红柿也大规模控制北京与河北市场。

(六)
前面已经提到朋友F,这儿还是不可避免地再次提到他。不管爱与恨,朋友F都影响了我半生。如果世界上真的有什么末日的话,我认为是由他决定的,至少关于我的世界与命运是如此。

F是城里出生的,懂生意,会经营,会处人际关系。

总而言之,他是一个心地很善良的人,好多时候是很仗义慷慨的,也好为人师,虽然有时对有些人不乏高傲。

F宣传着各类神秘主义的学说,也包括关于1999年世界大灾难与末日的学说。在我经历过的人群中,很少有他这样富有感染力的人,他所影响过的人极广。平心而论,同龄人中,他几乎是我们的旗帜,我用手指无法算过来多少人因为他而“修行”。而且这个圈子里的人几乎都是清一色重点大学的。

几个世界末日之后,所有人眼光呆滞,有的穷困聊倒,有的疾病缠身,有的一事无成,有的妻离子散,有的父母兄弟反目,有的家破人亡,唯独朋友F仍象无法熄灭的火焰一样在燃烧。

我平静地回忆起青春的时光,它的确美丽,那时,我们甚至会为阴郁的世界末日而付出所有热情,为此奔走在大江南北。我对朋友F并没有任何介答,他是我青春的一部分,他一切顺利,生活富裕,我都为他高兴。

最近的消息是二年前了,是别人转告的,说F现在在“修行”一种更至高无上无形,更深不可测的道,或是“法门”,来自边疆的神秘而强大的力量将使他达到无以言表的“内在自我的觉悟,喜悦与解脱”。
(七)
世界,时间与末日并没有随着1999年停止,末日的预言接踵而来,紧锣密鼓的,长的以年计,短的以月论。

几乎是与时间赛跑,在世人庸庸碌碌,营营苟苟中,我,以及众多的“修行人”已经经历了不知多少个世界末日与“扬升”,在无言之中,我们不知提升了多少的世界与人类的“灵性”,甚至包括动物。

所有预言都没有实现,但必须承认它们是成功的。预言的最精彩之处是每一次末日都被挫败,因为我们“修行”与各个大师的“功德”。每次预言结束之后,让我更深信这次预言和下次预言的准确性,心里的肃穆与宁静每次都是倍增。
(八)

萨斯来了,又走了。

这影响了预言的形式。此后的预言,无意中经常具体化了,说是瘟疫,说是洪水,说是地震,等等。

瘟疫,地震果然来了,在天南地北。虽然前几十年,几百年,几千年中也一直有,我现在觉得它们是有目的来的。

预言中的南方大地震终于化解了,悬着的心放了下来,因为持久的“祈福”。
(九)
这几天媒体铺天盖地地在报导全能神,呼喊派.....

我认识这一家人的时间并不长,但他们体验世界末日的历史并不比我短。

1990年代,农村家家户户都在盖新房,这一家获得了比住房更宝贵的东西:与我们的祖先风羊马不相及相隔数千里的“福音”。

他们一家都投入“传福音”的活动,本该用来盖房子的资金都“奉献”出去了,因为他们相信愚蠢地去盖那必朽的房子是可笑的,况且2000年的“天国”马上降临。

他们一家失去了盖房子的最好时机,现在批地都已经变得非常难而昂贵,建筑成本与人力也已经涨了十多倍。同样的一个房子,在农村已经要花12年前的七八倍的金钱了,一家人都生活在这沉重的负担中。
(九)
这几天媒体铺天盖地地在报导全能神,呼喊派.....

我认识这一家人的时间并不长,但他们体验世界末日 ...
bay 发表于 2012-12-20 05:26

忘记说了,他们的"主教"已经关进牢房.

并不是关进牢房的都是好人啊.

(十)
已经是深秋,我回到故乡。是个雨天的早晨,我姐姐小时候一块放牛割柴抓猪草的伙伴来看我。我也一直知道她,她的孩子得了病,家里一直贫苦。我母亲在世时和我说起过,此后我经常会提醒我妈见到她都给她一二百块钱。

她脸色显得青白。但言谈已经明显不是农村妇女的了(她也应该从来没读过一天书),她随口说出好多大词与术语,那些我极其熟悉的TESTAMENT中的大词。

她还带了复印的资料给我看。她说,赶紧回来吧,年底前回来,神的国马上要来。

我知道她是诚心想告诉我她让为珍贵重要的消息。

我不知道从何说起,因为这实在有点让我意外。

我说,我记住你这纸上的网址了,我会去看的。

她回去之后,我姐告诉我,她来过多次了,每次都劝我们不要干活。

去县城的路上,我注意到已经有多处“天主堂”(我们那的叫法)。

不仅我在变,我的故乡,我祖先生活过的土地也在变化。如那木匠所说,多年之后,我再回故乡,也许得向小偷一样偷偷地来。
(十一)

大地震的预言刚结束,新的预言又来了,而且更为严重。

经历了多次的世界末日/灾难/提升/扬升/穿越,我仔细观察我自己,好象有些麻木,又好象有些不在乎了,我迟钝到这次大提升的前夜才写下一些漫不经心的文字。

我的庸俗经验告诉我,这次的预言将有下面的结果:

1、又给成功化解了,但是
2、它只是给推迟了,为了下一次的另外一个更为剧烈的预言

(十二)

在这个世界上,父母养育了我们,地球承载着我们,我们又寄托在太阳系中,我们随着更为宏大的银河系(我们的祖先称之为天河或天汉),在宇宙之中时时刻刻奔向陌生末知的世界,只是有时我们不知觉罢了,一如3600多年前我敬爱的先祖成汤之盘铭所说:苟日新,日日新。

诚然,这世界与宇宙随时充满风险与末知的事件,我们的祖先比任何种族,比任何人都具备危机意识。要说预言的话,在银河之中,在宇宙之中没有任何生命或非生命或非非生命能够象我们大汉族的祖先一样热爱预言--他们是诸神之首,万王之王。

我们的祖先的预言精确到分与秒,他们提醒我们每时每刻,即使在每一念头之中,都要时时警醒,不管醒时还是梦中。

“战战兢兢,如临深渊,如履薄冰”(《诗经·小雅·小旻》),这是我们祖先恒古的咏唱,从无始到无终。

唯天有汉,鉴亦有光(《诗经.小雅.大东》)---如果我们与我们祖先一体(其实就是一体,只是我们多数时候不承认,要认更高明的人作祖先,以为高明),我们不会再有任何悲叹或是迷惑,我们会如幼儿在慈母的怀抱中,不再会有任何的畏惧忧虑。

(十三)

谢谢能有耐心读到这一节而没有大骂我的朋友,你必须知道,我没有冒犯任何朋友的意思,我只是把多年的生活经历记个流水帐。

为了感谢所有对生生不息的生命与生活抱着信心与美好期望的朋友,也为了确认我们对明天的承诺,我的自然店为你们提供半价的米粮(糙红米与细红米两种,每个人一共可以半价订20斤;除了油9.5折,其余所有产品一律9折(原本只有年会员享有这个折扣),就今天20号一天,到北京时间晚上9点为止(因为9点要下线了)。

当然,这意味着你坚信明天太阳还会照常升起,还能吃上非常香的粥或米饭,还能见到我们最爱的亲人,亲吻他们,拥抱他们。川端好象说过,生之勇气与信心是最美的。

记得下单时在订单中备注:我坚信明天更美好,我的家人会更幸福!
这样你才会享受到我所说的待遇

我坚信明天更美好,我的家人会更幸福!
我一定会享用到刚刚买的年糕的。