三七养生

三七养生加入

助您清扫心灵垃圾——林显宗深层沟通光碟结缘转送

大家好,本人从深层沟通广州总中心结缘了一些光碟,有“亲子心灵对话”、“生命轮回的奥秘”、“解开姻缘路之迷”、“穿越事业财富的障碍”、“生与死的对话”、“发现疾病的因子”、“光之方舟”一套7张光碟,一共有6套,现在结缘转送。如果有需要的三七网友可跟贴,并站内短消息我您的地址,我会免费快递给您。这也算是我一直在三七网上索取,给予的反赠吧。希望这些光碟能够帮到您,而不是结缘来压箱底哦,这是我最大的心愿!南无阿弥陀佛!
谢谢宝妈,我想要结缘一套,发短信息给你。
宝妈,我想要一套,发消息给你
宝妈,我想要一套,发消息给你,谢谢啊
收到大家的消息了,已经联系了快递,下午应该会来取件的。发件后会来告知快递单号,现在结缘出去了4套,还剩2套!
谢谢您,我想结缘一套,给您发消息。顺祝一切如意!
感谢宝妈!
大家好,6套光碟已经全部结缘出去了,感谢大家的关注。
下面告知快递单号,请大家注意查收。中通速递。
墩墩:761087072087
萝卜之家:761087072092
LIHAN:761087072091
shahe:761087072089
禅音:761087072090
如意轩:761087072088
如果还有人对这套光碟感兴趣,请看林显宗的博客,可致电广州总中心免费索取。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9978084a01017qm8.html
还有吗,想要一套,谢谢
谢谢宝妈,光碟已经收到!
多谢宝妈!