三七养生

三七养生加入

三七先生一定要救救我啊!

三七先生一定要救救我啊!
男30 未婚 严重早泄 一摩擦就直接达到兴奋顶点射精 性欲很差 勃起硬度还可以  没晨勃很多年了 慢性前列腺炎 几岁就会手淫 24岁才慢慢减少次数到现在基本戒了!有20年手淫史 每天2-3次
  慢性前列腺炎 白细胞5-10 卵林小体少许 可见脓球 尿检正常 偶尔滴白 一直大便偏稀不成型 近3个月便秘 晚上睡觉平躺着吞唾液有时候感觉一口气停在胸部不上也不下恨不得断气的感觉 用口大口的用力吸气才回复过来 侧躺了睡觉没事 兴奋后睾丸 会阴胀痛 兴奋后忍住不射精就睾丸内 会阴部尿道内像碘酒涂在伤口上非常痛的感觉 8个月左右遗精1次每次只遗精几滴,遗精后会阴部尿道内面和睾丸像碘酒涂在伤口上非常痛!一兴奋就直接想射精,即使停下来等不兴奋再手淫还是几秒就又兴奋到极点了,很难控制,摸一下直接就射了,如果忍住不射会阴部尿道和睾丸又像碘酒涂在伤口上非常痛!舌淡舌头有齿痕舌苔黄有点腻舌头上有个很小的裂纹 看过一个中医说我阴阳两虚偏阴虚 脾虚 不让我吃桂附地黄丸,要我吃六味地黄丸,吃了还是没性欲。现在一吃桂附地黄丸就性欲高涨 会阴部尿道和睾丸非常兴奋 很想射精 前列腺炎 早泄 没性欲 疼痛 我该用什么药啊?三七先生!?舌苔黄腻说明下焦湿热要用什么清热解毒的药啊?一吃桂付地黄丸就兴奋手淫了2次 以后坚决不手淫了 救救我啊 三七先生!
如果不肯自救,即便是神仙也救不了,何况不是神仙。
先每天读八遍金刚经,再说吧.
先每天读八遍金刚经,如果又能再读一段地藏经,每天读经累得没有精力淫邪.淫邪惭惭枯死退去.然后才能药石有灵.
阴虚有湿毒