三七养生

三七养生加入

宝宝感冒好后便秘怎么办,帮看看

自从宝宝出身到现在一岁一个月,已经打了两次吊针,特别是那次幼儿急症,怪我的无知与害怕,害的宝宝还住了院,医院更是看到宝宝出疹子了,还说要打两天针,我就强行签字出院了,这个月初又发烧去医院说疱疹咽炎,说要打吊针,我说可不可以不打针,吃药,医生吓我说是口足手病一个病毒,我还是说吃药后不发烧后来咳嗽的很厉害,还有很多谈,我真的不想去医院了,我知道去医院又是要吃抗生素,或打针,但我又不知道怎么办,我就到网络上找方法,无意进了三七网,进来后我真的感觉找到了方向,最起码知道一些基础的东西,我就对症抓了两种药,(因我也把不准)一种是桂枝二陈和小青龙,回去后因奶奶和爷爷觉的小青龙太厉害,就用了桂枝,用到第三天就好了,但我还是把第四付用完了,在这就只能表达无限感激,但宝宝咳嗽好了开始大便很硬,就象石头一样,感觉想拉又拉不出,一颗一颗的,感觉是寒性便秘,因为尿不黄,但不敢肯定,但因为宝宝太小,看不到舌苔,又因刚进网,学业不济,不好判断,食欲好,喜欢趴着睡,还有是不是排寒表现,下部该怎么办,有没有老师,或者有经验者帮忙指点下.谢谢了
先生们总是提醒妈妈们:没弄清医理前,不要自己开方。一定要请教论坛里的先生们,或发问诊单给先生。否则受苦的是孩子呀!
是啊,我应该多学习啊
要多学习啊
寒性便秘,置顶的贴子里有讲到的,搞清楚下,还是问下先下们吧。