三七养生

三七养生加入

求好心人帮帮我儿子 咳嗽 抽动

大家好,我儿子4岁4个月,已经咳嗽了10个月了,开始是肺炎,好了3天后又开始可是一直至今,并且从咳嗽半年后出现抽动症状,现在的主要症状是:每天咳嗽,眨眼,歪嘴,扭脖子,睡着四肢突然抽动,有时候会连续抬脚4-5次,持续5秒左右,最近感冒了,有点过敏性鼻炎,所以每天起床打喷嚏,先是有点带黄的鼻涕,少量,然后就全部是清鼻涕,大量鼻涕,鼻塞差不多20天了,这几天已经不严重,咳嗽有痰,严重的时候是阵咳,几个小时,不严重的时候是一天大概咳20-30声,这种情况很少,孩子很很容易流汗,稍微一动就有汗,玩一会就是大汗淋漓,上次看个中医说是脾胃虚弱,肝风内动,还有什么我记不住了,也不是太懂,吃了她20副药也没什么好转,我真的希望三七先生和好心人能帮帮我,我真的已经心力憔悴了,到处求医,孩子真是被您说的西药用多了,上半年几乎每天都在吃药,输液,我在这里感激不尽了,真的谢谢,谢谢
孩子的基本情况是
4岁4个月了,110CM,体重38斤
性情一点不如意就喜欢发脾气,多汗,一动就出汗,玩多一会就大汗淋漓,头上的汗直往下流,背上也有
精神状态还蛮好,每天精神很好
唇色鲜红,皮肤有点黑,脸色应该算是正常的
不太喜欢喝水,很渴才主动说要喝水,喜欢喝冷水
小便正常,大便现在是1-2天一次,以前也喜欢便秘,成条状,先干后正常
睡觉偶尔磨牙说梦话,喜欢 趴着睡,怕热,多盖一点点就很多汗,其实比大人还盖得少
手足温
食欲最近两个月还不错,从小喜欢吃肉,我最近很少给他吃荤菜,也喜欢吃甜的
体温正常
怕热,现在颈部就因为抽动症喜欢扭脖子,左右外头
每天咳嗽,现在没有时间段,想咳就咳,以前是早上起床后咳嗽,最近感冒晚上睡觉也会咳10来声,但不会咳醒,多痰,有时候一般是阵咳,2-5个小时不等,偶尔一天咳嗽20-30下,应该是白色的痰,喉咙有痰音,应该不是喘,以前肺炎的时候喘过,孩子从幼儿园开始就很容易咳嗽,经常咳嗽一个多月才好
回复 2# 快乐甜橙

和我家的有点像,一咳嗽就难好,请老师帮看一下,谢谢。
可怜的孩子。希望你快点好起来!加油!
从这个地方发,先生很少有能看到的,你最好是用短消息给先生们发问诊单
上次我家孩子咳嗽一个多月,庄先生一剂药,喝了两天就好了。就是7224162先生
回复 4# 美丽相逢

谢谢,谢谢你的祝福,愿我们都能健健康康!
回复 6# 临沂晨妈

谢谢,看到有这么多人关心我和孩子,我真的很难形容我得心情,我真是热泪盈眶,孩子病了这么久,他爸爸觉得没什么,只有我一个人着急,我觉得好孤独和无助,我刚刚给庄先生发了问诊单,不知道先生能否看到,他可以在短信里给我个方子是吗?我真怕孩子这样拖下去越来越严重,周围的人都觉得孩子没什么,真的只有我这个妈妈着急,但着急也没有用,自己不够强大,医院也没去了,不知道该去相信谁了,孩子爸爸还对去医院很反感,哎,我真的.......
当妈的一颗心,只有同为母亲的人才可体会。
我的孩子这次病了快2个月了,真恨不得替他病。孩子小很多东西不会说,大人自己哪不舒服立刻能明白呀!