三七养生

三七养生加入

谈谈自己的治病过程

初次来到三七养生网,根据病状,感觉在养精室讲述病情比较合适,本人48岁,主要症状:勃起困难、 勃起不坚 、无晨勃、早泄 、经常腰痛背酸 、乏力无神、经常耳鸣 、冬天手脚怕冷、 尿偏黄 偶尔梦精 、容易闪腰 、舌苔偏白, 夫妻性生活每周1-2次 ,年青时有过手淫 ,就这毛病以前也没有治疗过,从去年底开始治疗,服用过中药粉、中药丸、藏药丸,耗时半年多时间,效果不明显,象中药丸在服药期间勃起好硬度也不错,3个月疗程过后情况照旧,只后又服过1个月的中成药:金匮肾气丸(不是八味的,是十味的较古方的多了牛膝、车前子),服完没什么效果,又服2个月的中成药补肾强身片,也是没什么效果,现服用1个多月的右归丸、血府逐瘀丸、人参茎叶皂苷胶囊,症状也没有大的改善,现到了这里,恳请版主和三七先生,给指明一个科学合理的治愈方案。
我34岁,  感觉是肾阳虚, 在网上买了桂附地黄丸在吃, 不知道有没有效果。
我很容易勃起的, 但是现在射精无力, 射精没有以前的快感强烈。 不早泄,  冬天手脚冷, 感觉和楼上的大哥差不多,希望一起分享经验。
48岁了,还每周1-2次,太多了!
48岁了,还每周1-2次,太多了!
tang0307 发表于 2012-11-14 12:52

好历害.网上不是流行5*9=45,4周5次嘛。
哈哈3楼4楼都说太多了,那又有一个什么衡量的标准呢,如果超量了伤精那就减少吧,现关键是怎么调养和治疗呢!
我感觉大哥是甲木不降乙木不升,中焦脾胃虚寒,相火不降,加之夫妻生活有点频繁伤精,古语:精满不思欲。如果大哥在北京可以去找经方家任明志先生诊治。
谢谢回复,咱在大西北,是去不了北京的,况且咱这小地方也没有好些的中医,只能求助于网络了。
回复 6# 香奈丽

你好,请问你说的方先生在北京的哪里?求教!
用 多 成 中医 试试!百度一下就会出来!祝健康!