三七养生

三七养生加入

痔疮脱肛很多年了,疼痛难忍

患痔疮很多年了,内外痔,肛门口也有一小小堆肉状,没严重影响生活,也没去管它。
可是今年到现在为止,已经有三次严重发作了,痔都脱出一小块,每次都得死去活来,前两次一周之内也就好了。,

这次,一周已经过去了,没根本性的缓解,真的绝望了,老公说要去做手术割掉,我怕不能根除。
现在生活在北方,辣椒都不怎么敢吃,电饼铛做的饼吃了更是直接发作。

各位能有什么妙招。万分感谢。
無它,辨證論治而已。

脾主口,脾主肉。
师承好版主,谢谢您的回复。
可是不太明白意思,希望您告诉我几个方法。

我体质一向是气虚血虚,脸黄,胃口好,纯素也有七年了,可是好吃难消化,大便很少有成形过,有时都一天两次,营养都白白流失了。

最近也有吃香砂六君丸,八珍丸,八珍丸很燥,今天也停了。
前段时间有个朋友,染患此类疾病,去医院嘱必动手术,后每天清洗保持卫生,然后用火烧一块砖头,用布包好,人坐在上面,不日即愈。他还配合吃的有补中益气。
淘宝也可看看,必既,也有好东东的,但是。。。。千万要选中啊,有许多人用后的评价。。。另外,如果是便秘。。可以用用水苏糖,我同事用这个。。治好了便秘+肛裂。。
试试针灸,很灵的
禅音版主,坐在烧好的红砖上,在咱这网站也看到,就是会不会太烫?唉,我的忍痛底实在太低。还有,家里现在装不上煤气,要等来年三月才能装,只有电磁炉,现在也不能试了。

“连山”网友,不知你说的用苏糖,到底是什么,我一会百度下。
用布包好,舒适的温度。

水苏糖+复方金花油=治肛裂+便秘,水苏糖(一种食物)可用简装版,水苏糖可根据自身要求服几个月,太多会引起拉稀腹痛。我同事因肛裂好了,另外痔疮没有很严重,也淘宝买过痔疮药,但因排便不畅,或是药不太好,反正也没管了。用水苏糖排便比较正常了,也没有管了。淘宝?你没混过嘛?....痔疮药满天飞的,什么正版祖传啊反正多的去了。自已眼睛亮一点找吧。
谢谢楼上几位。
砖头50克【灶心土】,阿胶10克,黄芩6克,生地15克,白术10克,茯苓15克,黑附子10克,炙甘草10克,肉苁蓉10克。党参15克
外用炙马钱子,冰片,木鳖子,皂角刺粉碎
医怪又回来了
回复 8# 禅音
我推荐过好几个有痔疮的朋友,使用烧热的砖头包好坐上去,可惜没有人能够听进去。

同事刚刚做过手术,竟然在医院住了11天,身体白白受苦不说,住院的痛苦经历恐怕他一辈子都忘记不了。

有这么好不花钱的方法,为啥就没有人听进去呢?