三七养生

三七养生加入

标题请教小朋友的脚气

我家小妞,8岁了,最近脚气很严重。开始只是痒,我也没管,只是每天晚上一起泡脚。可是最近很严重,第三四个脚趾头都裂开了,出汁。每天早上起来都是粘在一起的。白天上学,晚上泡脚时也看见是粘在一起的。这个严重的状况已经两周有余了,关键是裂开了脚痛,影响上学了。她是左脚有脚气,右脚没有。请有经验的姐妹们来只招啊。
我也试过给她脚上撒面粉,知常师兄家买的。好像效果也不明显。
我先生在这个夏天闹脚气,严重的时候连走路都有点问题。皮炎平用过了,朋友推荐的偏方皮康霜+何济公阿卡酚散也用过了,后来就只用温开水+白醋泡脚,泡了一个多星期就好了。
我家是男孩,3岁多的时候有一次穿靴子里面进水后就开始有脚气,一直没好,且一直只有右脚长,所以我也认为没有传染,左升右降,如果按摩的话,是从上往下吗?大便也一直没有规律。
我家是男孩,3岁多的时候有一次穿靴子里面进水后就开始有脚气,一直没好,且一直只有右脚长,所以我也认为没有传染,左升右降,如果按摩的话,是从上往下吗?大便也一直没有规律。