三七养生

三七养生加入

求教关于8周岁孩子的轻度烂尾炎的治疗

孩子肚子疼已经有1周这样的了,我检查了几次都是肚脐附近痛,我和她妈妈都认为是消化出了问题,喝粥喝了几天,没见多少效果。昨天早上,孩子说她要去医院看看,我们下午带她去看了下,也做了超声。B超没检查出东西,有淋巴结,但3个医生都说有可能是轻度阑尾炎,西医配了抗生素。由于不想吃抗生素,昨晚,看了中医,吃了中药。今天早上孩子说好了点,过了会又说肚子又有点痛,而且喉咙有些痰。之前,孩子轻轻的咳嗽有一个月,时不时会咳一下;嘴巴有点臭;情绪有点紧张。请问,中医能治阑尾炎吗?效果如何了,因为我看的中医他说,吃两天看看,不行的话,就用西药。中医真不行吗?
谢谢大家!
中医行不行,关键得看找的什么样的医生,如果用西药的中医那肯定是不行的,那样的中医只能是搞中西医结合消消炎什么的,金子就在眼前,看楼主是否用心是否诚心,交流室的内询室即可找知周先生问诊。
非常感谢!秋日午后兄,能否再帮个忙,指点下,是不是要到交流室发帖?短信发不来。感恩!

收到知周先生的回复了,谢谢~!