三七养生

三七养生加入

感谢孙老师,三剂中药,孩子头皮上的肉瘤基本消失。

感谢孙老师,三剂中药,孩子头皮上的肉瘤基本消失。7月23日给孩子理发的时候发现孩子后脑勺有个肉瘤,有绿豆那么大,晚上睡觉时,孩子估计感觉痒,就给抓破了,第二天发现出血后就问孩子,痒吗,疼吗,孩子只会摇头。
当时的照片:

赶紧找孙老师开方调理
孩子也就老实的吃了两天药,接着就到周末去他奶奶家,剩下一剂药回来继续服用,今天早上送去上学摸着就只有一点点跟小米粒那么大,看起来还是有些痕迹。

今天咨询孙老师是否继续调理,孙老师说可以休息了。

以前我耳朵后面也有一个囊肿,当时去医院看,医院是吃药没办法解决,一定要手术切除,当时咨询孙老师,孙老师开方7剂,服用到第三剂的时候囊肿就明显变小,7剂服完,基本没有了。

在这里一并感谢老师!感恩!!
孙老师是谁啊?
孙老师是谁啊?
zhdmgood 发表于 2012-8-2 00:43

37网友情链接里面的 大医养生网 点进去看看就知道了
我后脖子那里也有个皮脂腺囊肿,最近几年肿大流脓好几次了,去医院看总说让我手术切除。下次我也找孙老师开个方子。
以前额头上也长了个囊肿,当时长得又红又亮,有蚕豆那么大,没办法在医院开刀拿的,当时的医生都没舍得下刀,说这么漂亮的小姑娘额头上留个疤多难看。哎,问什么早没到三七网。
这么厉害的孙先生,那外科医生快失业了.