三七养生

三七养生加入

哪位老师能看宝宝的病?

一直低烧
一,之前受寒有流清鼻水,30号发烧的,38.5度,1号有38度,之后就没怎么量过,就是用手量额头,额头有是有点烫,有时又正常。昨傍晚给他量腋温,还是38度。但那时额头不烫的。所以之前几天应该都有38度。晚上全身都会比白天烫,之前没量过,昨晚也是,全身都烫,好像没什么汗出或少汗,不像30号和1号那两天汗出的多。开了下空调,我看到没什么汗出我就用薄被子包着,还是没怎么汗出,量下了是38.2度,喂水不愿喝,要睡。一晚上抱着哄了好多次。
二,疹子先以为是他发烧不给他吹风,流汗加上我们大人抱着捂出来的,大腿,后背,屁股,手臂上都有,有时痒,他用手抓。不知道什么时候能发完,好像疹子退了点,但感觉又还是那样,我观察力不好,也没经验。
咳嗽好像干咳,2号拉一次大便,后一直便秘,今早拉了点大便,先是条状后是拉稀的,色黄。
不愿喝水和米汤,有时会喝点水,大多是硬喂几口,尿黄,一天24小时只有五六次。
昨天用你晴暖香师娘开的方子(桂枝45麻黄45生姜30甘草50薄荷30柴胡30黄芩30)洗澡,上午一次,下午一次,晚上又擦洗一次。
今天的还没洗,没能联系上师娘,哪位老师能看宝宝的病?跪谢。这是宝宝第一次生病,我真的希望能用中医把他治好。求求帮帮忙。
总发烧可不是好事
若是急,可以申请急诊会员,得到最快的治疗
还有就是,开空调不是个事儿啊,宝宝不舒服还开空调,这是大人的不是了。
不能受风不是需要大人一直抱着捂着,只是关门关窗就是了啊
家里人有矛盾,早上去医院抽血了,我没同意拍片,看来这个情况,真的明天要去西医治疗了,哎
家庭和谐最关键
但是作为妈妈,还是要尽最大可能的保护自己的孩子啊
我只是知道丁桂肚脐贴还是小柴胡,感稍微用点
其他的不知道
你搜搜本站关于这两个药的帖子

还有,多看看先生的“一问一答”,置顶的“  感冒患者须知”等文
现在到明天还有好一段时间啊
你有时间的

抱着孩子,心里祈祷孩子好起来吧
你首先不要放弃,给孩子正向的能量。
相信,明天你们就不需要去医院了哪。

祈祷