三七养生

三七养生加入

营养素——不用吃药就可快速治愈感冒咳嗽等

看到这个题目,可能有人会觉得象广告,本论坛也讲究缘分,不相信的就当随便看看,但绝不可对我抛砖头,因为我是一片好心。确实对于西医我现在的感觉很恐怖。我儿子今年六岁,现在还很瘦,营养不良。经常感冒发烧咳嗽。
今天要谈的话题是营养素!虽多年来我有购买一些儿童吃的营养素,但从没好好吃过,也未曾见效过。因为我自己的一个同学突然得了癌症,我很想帮他,因此开始大量的看很多资料,有中医,有营养素,有经络按摩这块。在自学过程中我对营养素开始有了信心。今年年初的一次感冒咳嗽,我第一次用草药和营养素结合给他调理,,没吃别的药就痊愈了。(我抓的草药还是不错的。但以前单单凭草药是没痊愈过的,但辅助效果非常好,还必须同时吃抗生素才能好。)然后第二次我开始只用营养素,很快痊愈,接下来几次都是如此。
不罗嗦了,直接说调理的不同之处:
1、直接用营养素调理病程变短,病状变轻。一二天马上恢复的差不多。出现症状越早调理效果越好。
2、目前为止我只给儿子调过,别人没试过。
3、调理期间吃的稍清谈,偶尔用很少的食疗,如绿豆汤(我觉得解毒很好,大拿多了太寒),蒸梨(儿子因为盗汗我想可能阴虚给滋阴)。
4、因为我被退烧药用怕了,所以宝宝发烧挺高时我也灭给退烧药(当然我不提倡大家也这样做)
5主要都是纯天然的,我用成人的,而且根据病情适当增减,没发现任何副作用。严重时夜里再给一顿效果特好。基本上都用吞服。
6、我会给泡脚。
7、营养素的选择也是门学问,一定要选天然的。
营养素的用量:
一、儿童蛋白粉一天二勺(初次吃可能要适应下,由少到多)————蛋白粉是细胞修复的基础,可增强抵抗力。
二、维生素c(我用成人和儿童的一起用)——抗病毒
三、成人的维生素b族。——解肝毒,还能提高食欲
四、成人类胡萝卜素一天4顿,每顿2粒-——修复黏膜组织
五、成人香蒜片一天4顿,每顿2粒——等于是天然的抗生素
六、小麦胚芽油一天4、5顿,每顿2粒——修复作用
七、松果菊一天三顿,每次一片——快速提高免疫力
八、我还自己增加了蜂花粉适量——营养丰富,补充不足。

一般这样调理两天就能看到很好的效果,就可以减量。情况严重的,可把维c.b两小时服一顿,香蒜偶尔一顿再加一粒为三粒。
还有我用的品牌目前是大家都很有争议的安利纽崔莱。我不是医生,这只是我的经验,仅供参考。希望有兴趣的人批判的接受。
我很讨厌打这么多字,但如果你的孩子也能一样的受益,我也觉得很值得,很开心。
我今天在这里说这么多只想告诉你:营养素很好!不是说我用的品牌有多好。只要是百分百纯天然的营养素都是宝。而且不只感冒咳嗽,可以说所有的病都是应该用的,因为人的细胞是营养素构成的。我自己也在吃,感觉很好。
给我启发比较大的书有《别让不懂营养学的医生害了你》,阿得勒。戴维司的《营养健康宝典》,王涛的《失传的营养学》等
如果你能从我这里受益,我希望你能跟个贴,大家互相交流交流。不要做医盲。
做一个开放的怀疑者去批判地接受!
我没必要为安利做广告,因为你就是买了我也没受益。看你悟性和缘分娄
吃营养素可能身体会好点,但与中医是无法相比的。
好好吃正馍正饭和好好晒晒太阳就足够了.

用四气调神大论指导日常生活起居就行了.
说白了就是不用抗生素这些东西干扰身体的话,身体都会在6--7天内好转的。阳病7天自愈,阴病6天自愈。就算是被改得稀里糊涂的中医基础教科书里,也是明白的这么说的。

至于要吃素还是喝中药还是用营养素还是其他各种手法,例如艾灸拉筋拍打泡脚泡浴等等,都是每个人自己的缘分和选择,有效就好,接纳就好。
亲们别忘了,中医是好,但太高深,我们毕竟不是专家。营养素相比他的优点:中药也有副作用,营养素没有副作用,量多了也没关系。操作服用比中药方便,简单易学。但因为是吞服适合4岁以上孩子,可教他吞服(先用开水示范吞服动作——再用饭粒示范练习——营养素)。所以我认为以这个为主,加上中药食疗或其他的是最好的
楼上的说6、7天会自愈,我的孩子以前没碰到过,经常被我不用消炎药就越熬越严重。除一次被老公药吃错了药用绿豆汤解毒居然把咳嗽也调好了。
建议有兴趣一试的人先以以往的治疗为主,以营养素辅助治疗先,对比以前的效果就可知道。积累信心和经验先。当然营养素都不是便宜货,一种就得好几百块钱一瓶,一套下来要2千来块钱。但可以吃很多次,也可平时当补充营养大人吃。
广告。。
呵呵 是广告没错,公益广告!好心让大家认识一种好东西。
蛋白质不会是转基因大豆提炼出来的吧?就算种植过程再天然哪有如何?
回复 10# 一片

呵呵, 您这个软广告似乎走错了地方, 37人不那么待见安利, 见2#楼.
晕,说我是广告,不如说我是骗子!
我是用安利, 你可以用其他品牌,我只说营养素好,安利只是生产商之一,还行!
我不想在安利上扯话题,如果你去看看我推荐的几本书,也许你会改观!
你们没去了解,怎么知道我说的是假的呢,你不想想,万一我说的是真的,真挺好,你不单辜负我的一片心善心,更影响别人接受信息,不是吗?
我就说到这,不再做其他解释!,说多了会引起有很多自认为能识破一切的人更多误会,就知道你们会怀疑,所以我的最后一句话已经给你们建议:做一个开放的怀疑者去批判地接受!
今天我已经说了,你如果花点时间去了解营养素,应该不会有多大亏损。关于为什么要吃,什么人该吃,这长篇大论的,还是自己去琢磨吧
善心也会办坏事情的, 那些所谓的保健品安利~完美~无极......发了谁家的财, 坑了谁家的身体!

37网的人都有火眼金睛.