三七养生

三七养生加入

生产时的搞笑片断

1.阵痛时,我不想叫出来,要留着力气生宝宝啊,于是就握紧床栏杆,双脚不断屈伸,低低声哼小调分散注意力此这时听见助产士说:“这个一看就不想生,还在勾脚丫子玩呢。”我困惑地左看右看:这是说谁呢?
2.助产士告诉我,怕疼就喊她们,可以给我打支杜冷丁。我忍啊忍啊......最后我有气无力地说:“我要求打杜冷丁。”助产士说她检查一下,查完了大叫:“不能打针,要生了,快上产床!”
3.女儿出生后哭了一声就呼呼大睡,我等着助产士给我做善后工作,邻床的新妈妈不断问给她缝合的医生能不能吃某某食物,敢咳嗽吗,缝的线不会断吗,缝合处不会绷开吗,医生一一耐心作答,后来医生说:“你少问几句我就可以早点缝好,咱都省点劲好吧?”

哈哈。有点意思

往事不堪回首

你的孩子多疼你啊,还留给你这样美好的回忆!
羡慕中...

呵呵,俺闺女在医院里表现可好了,吃了就睡,尿了拉了就哭,换尿布了接着睡,邻床的小弟弟晚上哭得声嘶力竭,俺闺女酣眠不醒,我们都很高兴,可是一回到家她便判若两人,不睡觉,整天哭,累得姥姥姥爷都瘦了十斤......现在快两岁了,每天最多睡11个小时。
就是啊,你碰到的医生也好哦,
我可惨死了, ,回想都要晕倒
都过去了,就甭想那些恐怖的事情了。想想自己有孩子了,我就乐得不行
呵呵,刚生完女儿的时候,我见一个就跟她们说以后千万别顺产。现在相反了
是啊,顺产顺其自然,对母子都是有好处的,咱们都深有感触了 我的一个同事,原本就很泼辣,顺产一对双胞胎千金,推回病房后立刻下床自己分鸡蛋给亲朋......我们见了都倒吸一口气。
羡慕你啊!想想我生女儿的时候,之前刚建卡时医生就说我是漏斗骨盆,不能顺产,所以压根儿也没想自己生.37周时,因为突然破水,慌乱中就被推进了手术室,而且是最后一台手术.估计是医生已经很疲惫了,再加上我们没有送红包,所以我的麻药打得不好,先没打够,后又加的,导致我在整个手术过程中迷迷糊糊的,完全是自己强迫自己清醒,不能睡过去.然后宝宝因为是早产,吸氧三个小时,我自己恢复得也不好.现在想想,真是往事不堪回首啊!