三七养生

三七养生加入

去哪里买冬虫夏草呢?

在上海去哪里买冬虫夏草比较正宗呢?
害怕买到假货
是送给亲戚的
买5000元左右
有人推荐吗?在线等......
5000元左右肯定买不到真货.

现在冬虫夏草被有钱人吃成了天价格.

为什么一定要吃冬虫夏草?
有个朋友前两天还在和我说冬虫夏草呢。说他们家的冬虫夏草炖出来有奶香味,非常好喝,让我去尝尝。要不,我周一帮你问问??
明天就要去买了
因为亲戚癌症住院,在做放疗
送钱什么的都不肯收
听她女儿说现在每天会弄点点冬虫夏草磨粉来喝
那么我妈妈想了想,还是买虫草吧,还能用上,其他东西也浪费
来云南买吧,去香格里拉,山脚下,价格便宜,还能买到真货。
怎么算都值
不对啊,癌症病人吃有营养的食物,体内的癌细胞抢的比正常细胞快啊。我觉得癌症病人的食物要尽量简单,清淡。比如薏仁,绿豆,空心菜,包菜,西红柿,红萝卜,金线莲还可以消炎啊,而且纯野生的金线莲现在也能买得到
回复 4# 小虫妈

化疗是治不好癌症的,病人还死的快...哎,很多都是西医治不好的最后才知道找中医..殊不知那时候已经错过了最好的治疗时机
冬虫夏草的主要产地,不是云南,而正是那个玉树吧。
因为玉树地震,导致冬虫夏草的价格剧烈上涨。

上海应该也有同仁堂吧,同仁堂的药材质量,一般都相当有保障吧。
另外据说,国内最好的药材,一等的是卖给欧美、香港那边了;二等的被同仁堂收了;剩下的就是。。。
回复 1# 小虫妈

愚昧!
越吃越坏事。
已经在雷允上买好了,产地:西藏
其实我也不赞成化疗放疗,也不赞成吃这些东西
但是连我自己儿子因为经常咳嗽而去看中医都受到重重阻力,更不要提其他人了
这次去买东西看望姨妈是了了我妈妈的心愿,这样做了我妈妈心里舒坦了,否则她老惦记着这事,她心里也因为常年不在老家照顾不到姨妈而有些愧疚。