三七养生

三七养生加入

近期想找中国神脉-许跃远看病,请各位发表看法

本人从几年前开始怕冷,直到去年春天开始严重,期中找过很多中医,一直未果,后来到了成都,开始吃火神派的药,至今已经一年,花费不少,但是效果甚微,近日看见油麻菜的空间写一脉诊高手-许跃远http://450496181.qzone.qq.com/,想找他看看,由于不知道确切的地址,故请知道的朋友告知一下,并请朋友们发表一下对他的看法,如有在他那里看过的,也请说说您的疗效和感受.谢谢!
     如有朋友也是怕冷而且治疗好的,也请推荐一下医生,谢谢
我也看了, 的确挺神的, 但不知道开方水平如何?

有许多会诊病却不会看病的中医高手.
能让他把病说准了,  再找个开方水平高的一起配合呀.
回复 2# 姜与炙甘草

谢谢你们,,草民与英雄所见略同,我的判断也是很有可能他开方不是很好,我主要找他先诊断,然后再想办法.在火神看了一年,只是说阳虚,其他一概说,火神金空难开啊.
    请各位大侠继续帮忙!

阳虚也许说得没错, 但阳虚不是谁都能治的啊. 很多医生脉把得很准, 药开得也对,但病人就是不好, 多数情况下是病人自己的身体或者心理在抗拒.

以前我很崇拜神医, 神脉, 内经, 伤寒(现在还崇拜), 以为他们万能. 但倪海厦的去世给了我很大的打击, 也给了一个很大的启示, 就是任何疾病的根子都在自己身上, 如果不从根子解决自己的问题, 什么医生也没有用的. 这就是为什么我崇拜庄先生, 他帮人从根子上认识病, 治疗病.
我也非常敬佩庄先生, 他把王老善人的性理疗病融入了他的医案里.
有的怕冷未必是纯阳虚啊,如果用热药没作用,还不如换个思路。
请各位朋友继续提出看法,谢谢!

中华脉神:现代诊脉篇  许跃远 PDF 电子书

[中华脉神;现代脉诊篇].许跃远.扫描版.pdf (12.29 MB)
楼主如果找许脉神看病了,一定来这里交流一下啊。很多网上传的神医治疗效果并不理想。这里曾介绍过民族神医马源泽先生,可是有的网友慕名求治后,效果并不理想,所以不要盲目崇拜。现在网络发达了,有些人把网络当作成名挣钱的平台,求医当慎重!
阳虚也许说得没错, 但阳虚不是谁都能治的啊. 很多医生脉把得很准, 药开得也对,但病人就是不好, 多数情况下 ...
燕果 发表于 2012-6-14 03:35

前一阵王庸医也有一个关于这个的医案。怕冷火神派治了一年,吃了不少药花了不少钱。没什么效果。王庸医一号脉关尺实的很。三付大柴胡痊愈。大黄只用了3g.
谢谢了,我就不一一回复了,总之现在山穷水尽,在经济允许的情况下,想去听听他有什么说法.
真心的不懂,一个怕冷,有这么难么?
一个医生号脉,另一个医生开方,这种事情估计很难有效果。

大概每个中医师采用的实际理论模型都有区别,要求采集的模型参数也就差别甚大,未必能良好契合。
就像极坐标的参数不能直接用于直角坐标系。除非这个医生能游刃于多种"坐标系"并进行准确转换。