三七养生

三七养生加入

7年SY除了日常保养还该怎样恢复

现在症状是尿频多梦,尿频是最明显的症状(特别是大便后尿意很大,可能跟以前有上厕所SY的习惯有关),2个月前开始跑步保养身体到现在为止一次也没再犯了,但身体症状没什么明显改善,去过两次医院查尿常规,前列腺常规但医生都说没什么问题,所以从没吃过相关的药,我除了平常锻炼身体,还需要吃什么药来调理吗??
还有一个症状就是坐着久了会感觉下身很不舒服,有点潮湿
有前列腺炎的一些症状,虽然医院没有查出来,但你自己的身体告诉你有问题。可服用桂附地黄丸,晚五点,睡前各一颗
个人觉得跑步不如站松静桩呢,楼主可以一试。
现在吃桂附地黄丸有点浪费, 不如到立冬再吃.

先养心吧, 另外, 把这个帖子反复看看就明白了.http://www.37ct.com/thread-1646-1-1.html

给身体一些自我调整的时间, 它承受7年之伤不容易啊.
回复 3# 萝卜和兔子

我觉得自己没有阳虚的症状,相反有点阴虚 吃这个不会影响吗
姜姐说的确实有道理,桂附地黄丸立冬吃是最好的,现在可以先用附子理中丸调理到立冬,再吃桂附地黄丸。那你说说你还有什么其他症状。
回复 7# 萝卜和兔子

谢谢你的回答,我现在情况是身体没有一点冷的感觉,每天晚上很容易做梦,有遗精而且是梦中受到一点点刺激就遗精了,平时还有一点忧郁,不知道是不是多年的放纵阴阳两虚
回复 8# 鹦鹉小

你摸摸你后腰发凉么,还有舌苔如何,小便颜色,大便颜色形状,冬天怕冷么,喜欢喝热水还是冷水?要尽量杜绝网上不良的信息,现在是夏天街上的刺激也不小,要看到让你血脉喷张的女人时就把头扭开不要看,观想毒蛇。晚上不能吃多了,尽量少吃,不能吃韭菜葱等辛辣刺激的食物。多吃清淡的食物,心情就会慢慢的平淡,不会想那些东西。遗精的症状可慢慢好的,药物的话有桂枝龙骨牡蛎汤
回复 9# 萝卜和兔子

舌苔微白 水喝多的话小便不怎么黄,下午上厕所黄色而且有异味,喜欢喝冷水,后腰发凉怎么判断(自己感觉不到,用手摸?),现在不求能快速有效,也不求能完全好,只希望有效果能日积月累养好以后的身子
回复 9# 萝卜和兔子

对还有就是早上6点醒了后到8点之前 会断断续续醒来而且醒来一次就想小便一次
回复 9# 萝卜和兔子

还有就是虽然伤了这么多年了 但我很少感冒 基本没什么小病,这能确定是哪种类型的虚弱吗
回复 11# 鹦鹉小

早上六点醒了就起来出去运动,没有必要再在床上睡
回复 12# 鹦鹉小

有时候里面掏空了,但是外面还没有表现出来,并不代表你很健康