三七养生

三七养生加入

我可怜的孩子,肚脐突出来收不回,才满月

有谁可以帮帮我吗?他妈妈还在医院住院
這個很好用,把孩子突出的肚臍壓進去,然後用無菌棉花蓋住,用透氣膠布粘住,關健是要把孩子突起的肚臍壓下去一些,塞好,粘住,我家的那時候也是一直哭,然後哭得像個小杯子那麼大了,去廣洲兒童醫院醫生教的,到別的地方還說要開刀呢,還好沒有開刀,很簡單的
有谁可以帮帮我吗?他妈妈还在医院住院
加油会好的 发表于 2012-6-11 12:06

啊,你家孩子也不舒服了?
楼上网友的亲身实践可以试试,
再找个大夫站内短信一下求助吧,这里好多大夫心肠特别好,会有好建议的。
是不是 脐疝 呀?
如果是,那就按照二楼的方法试试,我们生出来的时候是脐疝,但不是很严重,后来自己长好了
赞同给老师发站内短消息
我家孩子剪断脐带后,全好后,肚脐一直突出来的,不是凹进去的。现在4岁半了也是肚脐突出来的。
要担心吗?
如果孩子有不适感,那得找大夫
随着孩子长大,脂肪堆积,脐疝 半年后自然会好,平时尽量让小孩少哭,就对啦
谢谢 大家的帮助,这里的朋友都是热心肠,谢谢了!!!回去我就按照2楼的方法试一下
回复 8# 加油会好的

我家的現在四歲了,因為那時候哭得很大,現在肚擠不漂亮,每次我都笑他不能比基尼,哈哈,我家小的出生時也是有點,我也是用同樣的方法冶好,聽我媽說我小時候也有,應該是體質問題.
楼主,没事的,放宽心,“紫桔梗”网友说的方便很好的,粘一个月就会好转。我家宝宝在出生时,也脐疝。就是照这个方法做的。
不知道楼主现在在哪里?
我小儿子出生满39天做保健的时候
医生说是脐疝,然后按照二楼的方法
一个礼拜换一次,一直换了五次
每次用棉花的量都不一样的
一次比一次少,如果自己不好拿捏的话
可以去医院请专门的医生换呀
宝宝的肚脐现在长的很漂亮了
减低一下腹压看看。